![]() |
Цитата:
|
Keks, тю чего так несогласованно я бы тоже подъехал, а то ржавею тут на равнине...
|
Цитата:
Присоединяйся. |
:cry: с 15 точно не смогу, мне 22.03 на работу :(
Хорошо погулять :friends: |
У темі 5 додатків
Доброго всем дня!
Немного с опозданием,но отпишусь:) Покорял склоны Буковеля в конце февраля-начале марта (5 дней) С погодой можно сказать повезло,трассы были в хорошем состоянии. С компанией повезло,катал с ребятами которые давно и правильно катают,мне было чему подучится. По колыбам не разсижывались-только каталка. В основном покоряли 13,14,15. Иногда с переходом на 5,17. Жили в Ясинях,снаряга у всех своя.Всем доволен,ребятам большое спасибо. На "бархатный" сезон не поедем,ждем следующий сезон-отакэ:beer: Немного фото конечно...:unknown: |
|
ігрус, а де обіцяний снігопад ?
чекаєм-с |
jurabike, паудердэйс у вас с пятницы. завтра ещё дождь будет.
|
подожди, у меня еще дела... я ему(снегу) сказал, чтоб без меня не начинал:))))
|
JJ (ну це ніби смайлики )
|
Цитата:
|
Сколько вас там будет, широколыжников? Почём щас жытло? Думаю насчёт Драга, Бука, Ясны и ПДБ...
|
А что? Есть трансфер из Киева? Я бы с удовольствием на выхи рванул... шото я не накатался в этом сезоне?
|
Цитата:
з носа |
18-25 марта едем вдвоем в Буку. Забронирован 3 - местный номер в буковельском коттедже, в рамках феста Bukovel Sunny Days. Цена с человека 150гр. день проживания и 100 гр. скипас. ЕСТЬ 1 СВОБОДНОЕ МЕСТО! Все 3 места уже проплачены. Приезжаем утром 18-го, отъезд 25-го.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:57. |