![]() |
Менеджер Буковеля, респект! Великолепное и бесплатное решение супротив анти-рекламы Буковеля он-лайн :Bravo::)
Победителям - поздравления! |
не таке вже й безплатне : 20 чи скільки там ВІПів на 7 штук = ~140-180 грн. ) І необовязково прораховувати собівартість чи оптову ціну. Я їм вдячний за ще один сезон безкоштовного катання . ))
|
Погода на удивление радует:skiing:
Друзья в январе бронировали готель в Буковеле для поездки в горы в "бархатный сезон":No: Я отказался (поехал раньше) мол будет тепло и катать по жиже нет никакого желания:pardon: А теперь я дома,а они только будут ехать:oops:....по белому им завидую:good:по белому..... По вебке людей мало,погода прелесть. Всем добравшимся до Бука хорошей каталки и погоды:beer: |
Извините за флуд возможно, но сижу тут в офисе на работе в субботу, смотрю за окно, а там как минимум полметра снега... Сижу и все мысли только "хочу кататься" и "ВАУ СНЕГ!!!"
Всем по-белому завидую кто сейчас катается, неважно на Буковели или еще где-то. Удачных всем мегаснежных выходных!!! И хорошей каталки:beer: |
jurabike, цена вопроса?:beer:
|
сьогодні вдруге закрив паудерсезон. Зранку було 10 морозу і 20 см свіжого. Вкатали все!!! Чорні 11-і лежали під палдером. під опорами все було казково. Дякую всім хто склав компанію - ви монстри!!!
http://photo.qip.ru/photo/jurabike/1.../177065981.jpg |
Цитата:
|
Ищу попутчиков на трансфер с Ив-Фр до Буковеля с киевского поезда №143, который приезжает 25/03/2013 в 9-34.
На данный момент 2-а пассажира. О99-55З.1.ЧЧ3 |
|
Супер! Надо ехать! jurabike как состояние дороги до Буковеля?
|
Дорога ? А що це ? Ні, не чув.
лід+ями+надуви+каша = напрямок для 4х4 |
Мы дома.
Откатали на 6 баллов из 5. Катать такой "могучей кучкой" (Игрус, Ден, Юрбайк, Альбертович, Рио, Студент, Дана, ну и я с Кьют) очень прикольно. Надеюсь в следующий раз, мы привяжем Альбертовича к себе и потащим его катать вне трасс:D. Отдельное спасибо Игрусу, за то, что всегда был с нами, а лыжи (Саломон Рокер2) просто бомба. Спасибо Альбертовичу, за то, что вовремя подбросил в Поляницу. Огромное спасибо Юрбайку. Юра если бы не ты, то домой мы бы не добрались. Мы уже хотим съездить во Франковск, где живут такие замечательные люди. Пухлый внетрассовый Бук - это что-то. Тот кто умеет катать буковельский лес, подобовский покажится детским садом. Ждем новых встреч :beer:. |
Sheridan, привет.подскажи как использывать скипассы на следующий сезон?если взять 10 дней безлимита,то можно ли их выкатовать с перерывами? Или только подряд десять дней?
|
Великий сенкс керівництву Буковелю за можливість катнуть в наступному сезоні, і притягнути з собою ще ті чарівні душі які завжди катають зі мною всюди. ;)
Критику про сьогоднішню пригоду на платній стоянці, напишу завтра, бо сідає батарея в ноуті :) |
sdv911, любые 10 дней, логично же! Кто в Буке катает 10 дней подряд, кроме спасов?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:36. |