| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  22.01.2013, 17:55 | #541 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Elan WaveFlex 78 Ti | Ну, что можно сказать!? Тенденция прослеживается... Сначала A 888 рассказывал про 86 подъемов за день, теперь вот про 10 см снега... Байки Митяя прям!  |  
	|  |   |  

|  22.01.2013, 18:09 | #542 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Afis  Сначала A 888 рассказывал про 86 подъемов за день, теперь вот про 10 см снега... |  Андрюха динамичный лыжник, спорить здесь не надо.   
Метяй бы слег к обеду, бо бухарь он и дымит как паровоз...  
а Альбертович не учел, что ратраком закатали ночью половину   )) |  
	|  |   |  

|  22.01.2013, 18:16 | #543 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Elan WaveFlex 78 Ti | Да никто не спорит, что динамичный лыжник... Пусть скажет на каком подъемнике катал. А так простым прикидом получается: если взять к примеру довольно быстрый 13-й подъемник, то часов 7 без остановки надо носиться, чтобы 86 раз съехать. Он что на склон как на работу ходит!?  |  
	|  |   |  

|  22.01.2013, 18:18 | #544 (посилання) |  
	| Одесса-мама 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13 |   Витя губу раскатал, я с Буки свалил, потому как сыпануло только 4 см. Утром замерял.  Afis , а я Вам разве о чём рассказывал?  |  
	|  |   |  

|  22.01.2013, 18:22 | #545 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Afis  Да никто не спорит, что динамичный лыжник... Пусть скажет на каком подъемнике катал. А так простым прикидом получается: если взять к примеру довольно быстрый 13-й подъемник, то часов 7 без остановки надо носиться, чтобы 86 раз съехать. Он что на склон как на работу ходит!?  |  я же писал, что есть люди динамично катающие, не блуждающие по колыбам и не смотрящие назад и по сторонам.  
где-то я такой же, только сам (катая) можешь так динамить и при относительно хороших и пустых трассах.  
если вам такое катание чуждо и не понятно, то не стоить об этом говорить. получайте удовольствие от своей манеры времяпровождения в горах |  
	|  |   |  

|  22.01.2013, 18:23 | #546 (посилання) |  
	| Одесса-мама 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Afis  Да никто не спорит, что динамичный лыжник... Пусть скажет на каком подъемнике катал. А так простым прикидом получается: если взять к примеру довольно быстрый 13-й подъемник, то часов 7 без остановки надо носиться, чтобы 86 раз съехать. Он что на склон как на работу ходит!?  |  Молодой человек, дышите ровнее и качайте физуху. Я меньше 9 часов не катаю  |  
	|  |   |  

|  22.01.2013, 18:27 | #547 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Івано-Франківськ Снаряга: Rossignol Bandit B2 | Afis, катайтесь в свое удовольствие и не парьтесь, кто сколько спусков сделал. А888 не Митяй   |  
	|  |   |  

|  22.01.2013, 18:34 | #548 (посилання) |  
	| Одесса-мама 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13 | Для наглядности |  
	|  |   |  

|  22.01.2013, 18:50 | #549 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Elan WaveFlex 78 Ti | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від A888  Afis, а я Вам разве о чём рассказывал? |  Лично мне Вы не рассказывали, но Igrus похоже Вас спалил, выложив все в открытый пост. 
Совсем не ожидал , что мои сомнения так Вас зацепят. Просто хотелось понять как такая динамика возможна!? Прошу прощения за некоторую неделикатность, возникшую вследствие оного. 
А за "молодого человека", спасибо. Да и пульс вроде бы в норме, и пузцо не висит. Колыбы на склоне посещаю исключительно в сильный мороз - отогреться. |  
	|  |   |  

|  22.01.2013, 19:36 | #550 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від A888  Для наглядности |  Это на Буковеле можно свои ходки расшифровывать? 
А то я себе мозг парю, как люди свои спуски считают и нафига оно надо? 
Вот что значит отстать от жизни. |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5240 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |