![]() |
Если бы...
|
кажуть що такої навали людей та лижників як на минулі вихідні Бук ще ніколи не бачив.Навіть 8 березня 2011 року
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каталка в эти дни была небезопасная, даже для уверенных лыжников. Думаю, что в эти выхи людей будет не меньше... |
Цитата:
вообще Буковель чудесное место и я больше не буду писать НИЧЕГО . что может хоть как то нарушить идиллию любимого многими курорта ведь действительно дорогие детские школы и взрослые скипасы с 13 лет это ерунда по сравнению с позитивом во всём остальном :oops: |
...Офіційно повідомляємо, що всі акційні абонементи з терміном дії до повного використання, діють до 1 січня включно.
Під акцію підпадають абонементи акцій "Все й одразу" всіх періодів продажу. Абонементи сезону "Економ" будуть діяти 27, 28 і 29 грудня включно. - See more at: http://bukovel.com/news/novorichni-podarunki-vid-tk-bukovel#sthash.wX9XGOd8.dpuf..." Подскажите, плиз, я смогу 30.12. откатать свой скипасс акци " Раніше плануешь и т.д." . Что -то не совсем разобрался. Спасибо... |
У меня, например, любимое место не Буковель, но, для начала сезона, оно более подходящее. :agree:
Цены - очень высокие, согласна. :shock: Что скипассы, что проживание, что питание... Удивляет разница проката в Буковеле, Полянице и той же Яремче - от 140 до 50 гривен (моя новичковая категория), хотя состояние прокатных лыж не отличается. Но покатать то хочется... :skiing: |
скипасс по утренней акции всего 202 грн ( летом можна найти и оп 140-160 день катания) , неновые модели лыж в прокате от 45 грн ( как пишет реклама курорта )
спрашивайте - подскажем как оптимимзировать вытрати на отдыхе |
Впервые за три года снеготоксикоз склонил меня к поездке в Буковель. Откатали 26-27.12. На удивление в пятницу количество людей было меньшим, чем в четверг. В четверг целый день светило солнце и до обеда склоны были в идеальном состоянии, после обеда - снег подтаял и накатанные бугры стали мягкими и мегакомфортными для отжигания. В пятницу солнышко было за тучами и состояние снега было на твердую пятерку практически до конца дня. Особо порадовали 5Н (до 11 часов без очередей) ну и традиционно 16-ки. Всем удачной каталки!
|
"Вэшок" ще ніде немає? :slalom:
|
стационарных не встречал. а вот движущихся полно :)))
|
Цитата:
|
в кассе курорта по утренней акции - с 7.00 до 9.00 утра.
будние - 202 грн вьіходньіе - 269 грн с 9.00 цена опять 330 грн скипасс онлимит , работает с 8.30 до 19.30 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:49. |