Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2014 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/11780-bukovel-sezon-2014-a.html)

lexander 28.12.2013 14:23

Цитата:

Коментар від vox (Коментар 238280)
Спасибо, сразу и спрашиваю - это скипасс за день, без ограничений? Где такие брать? Нужно на 10-12 января.

Каждое утро до 9:00 продают ски-пассы на текущий день со скидкой.
Акция "Утренняя 2013-2014" | Буковель

khabarov 28.12.2013 15:36

Всем доброго время суток, с 1.01. по 7.01 планируем прибуть в Буковель 2й год подряд, где кости бросить пока не нашли ( пока в поиске) много где катал но такой красоты и вкусно поесть одновремено мало где видел. Всех с НГ увидимся на склонах Буковеля.

TRANZIOR 29.12.2013 16:57

Bukovel. "Фонарик или камера ?" 2013-2014 - YouTube

rus72 29.12.2013 17:26

Добрый вечер. А кто ехал авто, как дорога Киев- Дубно-Буковель ? Лучше чем в марте?
Спасибо.

Lapind 29.12.2013 17:58

Цитата:

Коментар від rus72 (Коментар 238419)
Добрый вечер. А кто ехал авто, как дорога Киев- Дубно-Буковель ? Лучше чем в марте?
Спасибо.

Ехал через Львов - по принципу "вначале три дня потерять, а затем за десять минут долететь".
Так и оказалось.
от Буковеля до Львова - как и через Тернополь, впрочем, дороги de facto нет. Львов-Киев едь и радуйся, сколько авто позволяет.

сергей67 29.12.2013 21:21

если через Львов со стороны Киева, то лучше по окружной первый съезд на Ив-Франковск пропустить и на втором уходить на Бибрку-Рогатын-Галыч-ИвФранковск. Дорога нормальная, только возле Бурштына пару км проблемно. Я доехал со Львова за 4 часа без спешки и нарушений ПДД :)

EZ 29.12.2013 22:27

Ну вот было как-то вот так:

Буковель декабрь 2013 - YouTube

Sobesednik 30.12.2013 12:38

Доброго утра всем. Позавчера вечером вернулись из Буковеля. Ехали по маршруту Мокраны-Ковель-Луцк-Тернополь-Бучач и т.д.. Также обратно. Дорога улучшилась по сравнению с февралем, хотя ямы попадаются. Самый проблемный участок - от Поляницы к Буковелю. Яма на яме. Жили в Полянице (Гiрскiй прутец). Двухместный номер - 300 грн. за ночь.Питались там же. Все терпимо.
Когда ехали, снега не видели. +8 - +10, солнце. Думали, будет все плохо с катанием. Но снег на склонах есть, большинство трасс работает, людей было немного. Так что откатались 3 дня без проблем (24-27 декабря).
По поводу абонементов: их покупали в прокате лыж в Микуличине - 200 грн. на день. За эти же деньги предложили абонементы в нашем отеле. На высокий сезон цена, разумеется, будет выше. Но зато не надо каждое утро ехать к кассам.
За парковку платили 20 грн. за день, официально. Бус VW Caravella.

kotandrey 30.12.2013 14:39

Цитата:

Самый проблемный участок - от Поляницы к Буковелю. Яма на яме
Так не їдьте тою дорогою, краще через Яблуницю, пару кілометрів більше, зато нормальною дорогою. Там Буковель побудував нормальну дорогу на курорт, хто не знає, дорога через с. Яблуниця, перед перевалом поворот на право, якщо їхати з сторони с. Татарів, по дорозі присутні вказівники.

Sobesednik 30.12.2013 14:54

Ну так я знаю про эту дорогу, только чтоб на нее попасть надо возвращаться километра 3 по такой же х..й дороге

kotandrey 30.12.2013 16:13

Цитата:

по такой же х..й дороге
вона далеко не така як ви кажете на букву х, а доситьь терпима, та без особливо великих ям та вже і значно менша по відстані

narayan 30.12.2013 17:07

Вы по ній останній раз коли їхали? От як будете їхати наступного разу заміряйте різницю в км. Поїхавши по новій дорозі, в плані якості нічого не виграти, так як на відрізку через село Яблуницю, дорога розбита. А по відстані більш ніж на 3 км дальше їхати.

kotandrey 30.12.2013 17:21

Цитата:

Вы по ній останній раз коли їхали?
Тиждень назад :)
Стара дорога на Паляницю розбита гірше в рази, є велика кількість ям і не малих по глибині, її ще рік як назад точно не ремонтували, а хто переживає за свій авто, ніколи про 3 км. думати не буде.
Я не говорю, що дорога така сама по відстані, просто виграш в кілометрах, може відбитися ремонтом авто, та й по часу довше їхати старою дорогою.
Я не рекомендую їхати старою дорогою, тим, хто на власному авто :)

murrena 30.12.2013 22:32

Катала 3 дня с 27 по 29 декабря. Народу меньше, чем мне попадало в предыдущие разы. В целом, осталась довольна. хотя в предыдущие годы меня Бук не впечатлил. Тут отчеты Дневник белой и пушистой - Микуличин (Карпаты, Буковель)
Дневник белой и пушистой - Буковель-13

portos 31.12.2013 10:40

Цитата:

Коментар від rus72 (Коментар 238419)
Спасибо.

Їздив 12-15 грудня Рівне-Дубно-Кременець-Тернопіль-Бучач-Надвірна-Яремче....
Дорога як для України норм, ями які є - видно і спокійо об"їзджаються. Єдина проблема - км через 10 після Тернополя (здається). 4 полоси, і на всіх колія см на 30 + диркі см по 20. І ще в надвірній метрів 200 асфальту вкрали зовсім. В Поляниці дороги традиційно немає, зато є даїшники які в 4 палкі тормозять все що їде.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:16.