![]() |
Цитата:
Акция "Утренняя 2013-2014" | Буковель |
Всем доброго время суток, с 1.01. по 7.01 планируем прибуть в Буковель 2й год подряд, где кости бросить пока не нашли ( пока в поиске) много где катал но такой красоты и вкусно поесть одновремено мало где видел. Всех с НГ увидимся на склонах Буковеля.
|
|
Добрый вечер. А кто ехал авто, как дорога Киев- Дубно-Буковель ? Лучше чем в марте?
Спасибо. |
Цитата:
Так и оказалось. от Буковеля до Львова - как и через Тернополь, впрочем, дороги de facto нет. Львов-Киев едь и радуйся, сколько авто позволяет. |
если через Львов со стороны Киева, то лучше по окружной первый съезд на Ив-Франковск пропустить и на втором уходить на Бибрку-Рогатын-Галыч-ИвФранковск. Дорога нормальная, только возле Бурштына пару км проблемно. Я доехал со Львова за 4 часа без спешки и нарушений ПДД :)
|
|
Доброго утра всем. Позавчера вечером вернулись из Буковеля. Ехали по маршруту Мокраны-Ковель-Луцк-Тернополь-Бучач и т.д.. Также обратно. Дорога улучшилась по сравнению с февралем, хотя ямы попадаются. Самый проблемный участок - от Поляницы к Буковелю. Яма на яме. Жили в Полянице (Гiрскiй прутец). Двухместный номер - 300 грн. за ночь.Питались там же. Все терпимо.
Когда ехали, снега не видели. +8 - +10, солнце. Думали, будет все плохо с катанием. Но снег на склонах есть, большинство трасс работает, людей было немного. Так что откатались 3 дня без проблем (24-27 декабря). По поводу абонементов: их покупали в прокате лыж в Микуличине - 200 грн. на день. За эти же деньги предложили абонементы в нашем отеле. На высокий сезон цена, разумеется, будет выше. Но зато не надо каждое утро ехать к кассам. За парковку платили 20 грн. за день, официально. Бус VW Caravella. |
Цитата:
|
Ну так я знаю про эту дорогу, только чтоб на нее попасть надо возвращаться километра 3 по такой же х..й дороге
|
Цитата:
|
Вы по ній останній раз коли їхали? От як будете їхати наступного разу заміряйте різницю в км. Поїхавши по новій дорозі, в плані якості нічого не виграти, так як на відрізку через село Яблуницю, дорога розбита. А по відстані більш ніж на 3 км дальше їхати.
|
Цитата:
Стара дорога на Паляницю розбита гірше в рази, є велика кількість ям і не малих по глибині, її ще рік як назад точно не ремонтували, а хто переживає за свій авто, ніколи про 3 км. думати не буде. Я не говорю, що дорога така сама по відстані, просто виграш в кілометрах, може відбитися ремонтом авто, та й по часу довше їхати старою дорогою. Я не рекомендую їхати старою дорогою, тим, хто на власному авто :) |
Катала 3 дня с 27 по 29 декабря. Народу меньше, чем мне попадало в предыдущие разы. В целом, осталась довольна. хотя в предыдущие годы меня Бук не впечатлил. Тут отчеты Дневник белой и пушистой - Микуличин (Карпаты, Буковель)
Дневник белой и пушистой - Буковель-13 |
Цитата:
Дорога як для України норм, ями які є - видно і спокійо об"їзджаються. Єдина проблема - км через 10 після Тернополя (здається). 4 полоси, і на всіх колія см на 30 + диркі см по 20. І ще в надвірній метрів 200 асфальту вкрали зовсім. В Поляниці дороги традиційно немає, зато є даїшники які в 4 палкі тормозять все що їде. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:16. |