![]() |
а що значить "человеческое" ?? Є й ПРОмоделі
|
Цитата:
Прокати "Dzvin-Ski" також є у Яремчі, Яблуниці, Татарові. Телефони, якщо вам треба буде: Поляниця (центр): 050-377-56-77 Поляниця (початок села): 050-437-40-32 Татарів (поворот на Ворохту): 099-316-79-90 Микуличин (готель "Три підкови"): 050-433-25-85 Микуличин (центр, вагончик): 050-431-77-38 Яремче (сувенірний ринок №1, біля моста ліворуч в двір): 050-434-13-35 |
Мне сказали - что лыжи поцарапанные жутко, все остальное у меня есть.
А в Буковели, вроде получше, но там такие цены, что можно б/у норм на 5 дней купить за эти деньги. Спасибо за информацию. |
Народу сейчас не так уж много, поэтому, думаю, предложение намного превышает спрос - найдется все что надо:agree:
|
Сезон продолжает дистанцироваться от его фанатов.
Собрался ехать на выходных в бук. Ночью доехали только до Бродов и вернулись в Киев - на трассе заносы и пробка. Наверно протас и вышгора мое все. |
А почему через Дубно - Тернополь-Бучач и далее не захотели ехать? Я всегда так ездил.
|
Витек, при данной погоде,поезд наше все:good:
|
Доброго времени суток, коллеги!
Во вторник собираемся стартовать в Буковель из Киева по маршруту Киев - Ровно - Дубно - Кременець - Тернополь - Ивано-Франковск - Буковель. По ТВ сообщают о сложной обстановке на дорогах. Просьба, у кого есть оперативная информация о состоянии дороги, возможности проезда легковым автомобилем - делитесь инфой. Заранее спасибо |
Планирую быть с 4.02 по 10.02
На ногах Ланг Wc (голубенькие) и беленькие зубочистки 8) Верх коричневый, низ желтый или серый Н/Н Идентификация присутствует, но нужно присматриваться. Тел. 0933089240 Макс (секс не предлагать :mosking:) я подышать свежим воздухом еду. Добавлено через 1 минуту Игрус надеюсь покатаем вместе. |
08 снегопад - как же без меня, снег, что ли зря, падать будет...? ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:00. |