![]() |
Мужики, удачно вам откатать. Жаль сейчас не могу.
|
Всем привет. Вчера ехали по маршруту Ровно- Дубно-Кременец-Тернополь- Ив.Франковск-Буковель , нормальная дорога, техника почти везде расчисчала переметы. Доехали без проблем .
|
Был вчера.
Людей немного, трассы в очень хорошем состоянии, температура за день каталки от -2 до +2. Сноупарк не работал, зато в нём работал ратрак, переделывают) Моя лучшая каталка за сезон, всё очень понравилось. |
Цитата:
А то, что то я очкую :pardon: |
Цитата:
|
Ребят, едем со Львова на Бук на 2 дня, 08-09 февраля, есть свободные места в бусе, проживаие в Татаровке. Цена вопроса за проезд, проживание, 2-х разовое питание 400 грн. Или же можем взять просто попутчиков на бус.
|
MASKAJIb, ты уже не в первый раз пытаешься намутить попутчиков в неправильном разделе. Пиши тут Туры, трансферы и попутчики - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
|
сорри, больше не буду, писал здесь поскольку имеет отношение непосредственно к буку 2014)))
|
Всем привет, катал 2й день, сегодня людей многовато (особенно на 5 и 16, на 11 в раене 12 тоже толпа собралась приличная)
На тассах после 11 много зашлифованного льда и рядом снежная пыль... Процессор и АБС не выключать! Погода пока супер! Вечернее катание очереди и убитые 1ка 2ка :( Встретился с Виталием и командой, катнули вместе 8) Бафики рулят! Завтра планируем 8.30 - 1-5 и далее пару раз 17, потом 5н. я завтра на 0970088676 если чего, верх коричневый низ желтый, беру на завтра в Росси 9Х |
Цитата:
Буду с 7 по 9. Хотелось бы покатать с форумчанами :slalom: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:11. |