![]() |
Ge0Graf, поделитесь впечатлениями, как отдохнули? Удалось сфоткаться на вершине с лыжебордами?
|
Цитата:
Ивано-Франковская область, г Яремче):SINOPTIK: Погода в Украине, подробный прогноз погоды на неделю. Погода сегодня, завтра в Украине и Мире. |
Сегодня ночью выпало 1,5 см павдера ))))))))
|
де мій біпер ?
|
Цитата:
|
форумчане, кто сегодня катался? как погода и состояние склонов? А то я в силу работы только с отелями общаюсь, а они сейчас не особо то и загружены, поэтому про каталку мягко скажем, привирают. Помню под открытие сезоны, звоню на ресепцию одного из отелей - а мне как распинаются - все классно, пошел снег и т.п. Перезваниваю друзьям, а они мне - да, говорят, как раз на заленой траве стоим))))
А Буковель, по-моему, приплачивает Гисметео за прогнозы - откуда -6, если на всех других - +3 ((( |
Цитата:
Надо смотреть на гисметео поселок Татаров или другие сервисы. |
luxor, позвольте не согласиться, что к погоде в Татарове можно привязываться, чтобы узнать погоду в Буковеле.
Несколько раз сама лично набдюдала ситуацию, когда на въеде в Поляницу совсем не было снега, а начиная от Милли и Джона (800 м от подъемника) - как отрезано было - все в снегу, спуски - просто восторг. Зимняя сказка, да и только. Еще в этой связи очень нравятся градусник на вебкамерах - видно, что все течет, погода в лучшем случае+4С, а на вебкамере - -1,9С |
до обеда очень хорошее катание, после - весеннее :)
снега много и заморачиваться ехать - не ехать не стоит. однозначно ехать! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |