Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2014 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/11792-bukovel-prozhivanie-2014-a.html)

Lom 23.01.2014 10:40

Цитата:

Коментар від s0nic (Коментар 241792)
вот такой вот вид на трассы - в

Это в самом деле Мигово, но не прошлогоднее фото. И нет там таких окон, чтобы был такой вид.

s0nic 23.01.2014 11:07

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 241811)
Это в самом деле Мигово, но не прошлогоднее фото. И нет там таких окон, чтобы был такой вид.

Тем более, человек пытается по быстрому набрать предоплат и свалить. Плохо когда появляются такие недочеловеки. Знаю что много можно в интернете найти фактов мошшеничества, перед оплатой искал его и по е-мэйлу и по номеру телефона, но поиск результатов не дал. благо, что в моем случае история с хеппи-эндом

djuf 23.01.2014 11:28

s0nic,
рукалицо,где вы такие сайты-то нашли??
пользуйтесь проверенными ресурсами,блин,да тут инфы--море!можно и на архивные темы взгянуть,да и по интересующему с форумчанами связаться--мне в личку много раз народ писал по такому поводу.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 241644)
Добрый день, подскажите гостиница Николетта Гостиница Николетта (Nikoletta), отель. Николетта (Nikoletta) в Полянице Карпаты, фотографии, цены и описание.
Кто в ней останавливался? Что скажите, особых кучерявостей не нужно - тепло/холодно в номерах, питание как?
Я так понимаю она в 1.5км от Бука, от трассы (на Бук) она далеко (5-20м или 300м)
Прошу прощения если глупо спрашиваю, ни разу там не был :unknown:

Немного офф
Макс,а когда ты собираешься?

Ол. 23.01.2014 11:31

Цитата:

Коментар від s0nic (Коментар 241815)
Тем более, человек пытается по быстрому набрать предоплат и свалить. Плохо когда появляются такие недочеловеки. Знаю что много можно в интернете найти фактов мошшеничества, перед оплатой искал его и по е-мэйлу и по номеру телефона, но поиск результатов не дал. благо, что в моем случае история с хеппи-эндом

надо владельцам сайта писать, чтоб убирали его оттуда

s0nic 23.01.2014 11:41

Цитата:

Коментар від Ол. (Коментар 241820)
надо владельцам сайта писать, чтоб убирали его оттуда

я отзывы писал. которые проверяет администрация сайтов, к тому же я написал владельцам сайта шале "Флери" о нарушении авторских прав при использовании их фотографий на сторонних ресурсах

Ол. 23.01.2014 12:17

отзывы не факт, что они читают..

s0nic 23.01.2014 12:21

Цитата:

Коментар від Ол. (Коментар 241830)
отзывы не факт, что они читают..

Не проблема, сейчас напишем, хотя ж кто-то должен их читать, они подвергаются проверке перед публикованием

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 241817)
s0nic,
...пользуйтесь проверенными ресурсами...

Подскажите, пожалуйста, проверенные ресурсы

Gohotels 23.01.2014 12:54

Добрый день, форумчане!
Почитала последние посты. Вроде как и ничего нового - мошенничество в Интернете процветает давно, но остаться в стороне, поскольку сама являюсь посредником при бронировании отелей не могу:
Уважаемый s0nic, только можно порадоваться за Вас с таким исходом дела. Проверила все указанные сайты - Ваш отзыв опубликован только на одном. Кроме того, все сайты - просто справочники, т.е. за размещение информации разово платится годовая абонплата и собственники сайта не несут aбсолютно никакой ответственности за предоставленную информацию. Чаще всего даже и знать не знают, кто такой Сергей.
По вопросу переводов из Республики Беларусь - действительно, проблема платежей из РБ существует... Но... Я для себя решила эту проблему так: всем иностанным клиентам шлю типовой договор о предоставлении услуг, а также сканкопии всех учредительных документов. выставляю счет в долларах от ЧП. У некоторых не получилось оплатить и они просили перевод сделать через Migom или Bliz. В таких случаях высылала копии паспорта получателя. Лично я делала все, чтобы люди были уверены в том, что их деньги попадут по назначению. Вы могли бы сделать то же самое - запросить эти документы, но Вы решили просто перевести деньги.
Поверьте, если человеку нечего скрывать и он представляет ОФИЦИАЛЬНЫЙ бизнес, а не мошенничает Вы все получите на почту в течение 15 минут.
А по поводу проверенных ресурсов - это ресурсы, которые находятся обычно на 1-2- странице в выдаче, существуют не менее двух лет (как раз срок, чтобы проявить свою сущность) и имеют массу альтернативных каналов для общения (несколько телефонов, эл. адресов, скайп и т.п).
Проверенные ресурсы - это международный ресурс booking.com (только Буковель там скудно представлен), ostrovok.ru, и национальные системы бронирования bookit.ua, nezabarom.ua, hotels-group.net, и конечно же всегда к Вашим услугам Gohotels.com.ua.
Будьте бдительны, и да не испортит ничто Ваш отдых

s0nic 23.01.2014 13:09

Цитата:

Коментар від Gohotels (Коментар 241840)
Добрый день, форумчане!
Почитала последние посты. Вроде как и ничего нового - мошенничество в Интернете процветает давно, но остаться в стороне, поскольку сама являюсь посредником при бронировании отелей не могу:
Уважаемый s0nic, только можно порадоваться за Вас с таким исходом дела. Проверила все указанные сайты - Ваш отзыв опубликован только на одном. Кроме того, все сайты - просто справочники, т.е. за размещение информации разово платится годовая абонплата и собственники сайта не несут обсолютно никакой ответственности за предоставленную информацию. Чаще всего даже и знать не знают, кто такой Сергей.
По вопросу переводов из Республики Беларусь - действительно, проблема платежей из РБ существует... Но... Я для себя решила эту проблему так: всем иностанным клиентам шлю типовой договор о предоставлении услуг, а также сканкопии всех учредительных документов. выставляю счет в долларах от ЧП. У некоторых не получилось оплатить и они просили перевод сделать через Migom или Bliz. В таких случаях высылала копии паспорта получателя. Лично я делала все, чтобы люди были уверены в том, что их деньги попадут по назначению. Вы могли бы сделать то же самое - запросить эти документы, но Вы решили просто перевести деньги.
Поверьте, если человеку нечего скрывать и он представляет ОФИЦИАЛЬНЫЙ бизнес, а не мошенничает Вы все получите на почту в течение 15 минут.
А по поводу проверенных ресурсов - это ресурсы, которые находятся обычно на 1-2- странице в выдаче, существуют не менее двух лет (как раз срок, чтобы проявить свою сущность) и имеют массу альтернативных каналов для общения (несколько телефонов, эл. адресов, скайп и т.п).
Проверенные ресурсы - это международный ресурс booking.com (только Буковель там скудно представлен), ostrovok.ru, и национальные системы бронирования bookit.ua, nezabarom.ua, hotels-group.net, и конечно же всегда к Вашим услугам Gohotels.com.ua.
Будьте бдительны, и да не испортит ничто Ваш отдых

Большое спасибо, за изложенную информацию, для многих это станет помощником при бронировании.
Мои отзывы есть уже на двух из четырех сайтов, еще на одном жду одобрения от администрации и есть один, где нельзя оставить отзыв, там указано все на форуме. Кроме того, администрации каждого из сайтов выслано письмо с просьбой удаления данного сообщения с указанием причин. Кроме того, я считаю, что должен сделать все возможное, дабы предупредить других людей, которые ранее не сталкивались с самостоятельной бронировкой отеля и так же как и я могут стать жертвой но без хеппи-энда

djuf 24.01.2014 17:06

Цитата:

Коментар від s0nic (Коментар 241833)
Подскажите, пожалуйста, проверенные ресурсы

Карпаты.инфо
Яремче.ком.юа.

На всяких букингах цены будут от отого фонаря -тож проверено,да.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:13.