![]() |
Ребята,подскажите пожалуйста ,может кто владеет информацией.Кто хорошо ориентируется в Буковеле и знает где находится вилла Буко-выше этой виллы ,расположен котедж(считается частный сектор) .ГК Буковелю он не принадлежит,девчёнки с рецепции информацией не владеют.Очень нужно, может кто знает адрес этого котеджа ,контактные телефоны, может кто проживал там, этот котедж скорее всего сдаётся,помогите пожалуйста.Очень буду благодарна всем за информацию и оперативность.
|
Цитата:
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk |
Мы из Беларуси, планируем в конце февраля В Буковель. А прошлом году два раза были в отеле "Патковский", в этом году решили взять более бюджетный вариант по размещению. Есть два варианта: отель Марилен и гостинный двор "Ясенец". Может кто бывал в них, как впечатления, отзывов по ним почти нет... Как из Ясенца дорога до подъемника? Заранее спасибо за советы.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Мерилен находится в центре, 2604 м по трассе, рядом остановка автобусов и маркет. Никто из моих знакомых там не жил. Если разница в цене несущественна, то я бы остановился в Ясинце. |
Цитата:
|
zzzoleg, да, дорога ровная, без подъёмов/спусков, но без тротуара. Придется идти по обочине в постоянном траффике машин утром и вечером. Если Мерилен, то возьмите такси, примерно 40-50 (как сторгуетесь) гривен в один конец. Я пару раз ходил из "Гуцульской светлицы", это рядом, особой радости не ощутил :)
|
zzzoleg, как патковский? еду туда через пару дней , чего ждать?
|
Цитата:
сейчас там рядом есть и новый корпус (пиццерия на 2-м этаже) старый корпус - кафе на первом. в целом неплохо, но могут быть непонятки со смесителем, например, но быстро устраняют :) рядом их супермаркет, все есть недорого холодильника и чайника нет, хранил за окном и свой дорожный чайник :) цена сейчас 150 с чела, как в старом, так и в новом корпусе. много групп, заказывают трансфер до бука - автобус. больше конечно понравился новый корпус, но старый тоже ничего. в старом ужинал года два назад, по памяти - сносно ;) есть прокат. можно сушить снаряжение. 150 с чела нормальна цена для тех условий, близость магазина - кефир, бананчик и все такое :) |
Цитата:
В прошлом году в "Патковском" были с женой два раза, в конце февраля и конце марта. Отель "Патковский" расположен в 100м от R1, слегка под горку если от подъемника, но ничего страшного. У нас был первый раз двухкомнатный люкс, потом двухместный полулюкс, номера хорошие, вид с балкона чудесный. Питание завтрак+ужин, довольно разнообразное, но порции небольшие, что в общем спасало нас от обжорства. Завтраки правда достаточно сытные, не европейские. В ресторане нет спиртного, но свое вино принести разрешают. За все время отдыха правда ниразу не видел никого с бутылкой на столе. Пиво разливное было, но очень дорого и с перебоями. Звукоизоляция как и большинстве отелей не очень, но не критично. Правда однажды ночью подгулявшая семейная пара поставила на уши весь отель, наржались с женой от души... Есть сауна (не ходили), надо заказывать заранее и компанией побольше, тогда по деньгам получиться подешевле. Есть две комнаты для снаряжения на первом этаже, но ботинки высушить можно только в одной, которая с подогревом, она практически всегда занята. Жена в обед ходила на массажи, 150гр днем и 200гр вечером. Вообще катание пранировали с 9.00 до 13.00, затем обед, потом жена на массаж а я спать, потом с 15.00 и до закрытия отдохнувшие успевали еще раз реально "укататься". Именно из этих соображений и выбирали этот отель, очень удобно!!! В целом отельчик зачетный, не пожалеете сто процентов. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте! |
Добрий день. Підкажіть чи можливо знайти житло недалеко від R1 вартістю 200грн/чол/добу з харчуванням (Сніданок+Вечеря) ?
Буду вдячний якщо дасте контактні дані власників будинків. Збираємося відпочивати групою 7 чоловік на період 7.02.14-12.02.14 Власники можуть відписати мені в ЛС із пропозиціями. З повагою. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:43. |