Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2014 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/11792-bukovel-prozhivanie-2014-a.html)

Sati 31.01.2014 14:54

Ребята,подскажите пожалуйста ,может кто владеет информацией.Кто хорошо ориентируется в Буковеле и знает где находится вилла Буко-выше этой виллы ,расположен котедж(считается частный сектор) .ГК Буковелю он не принадлежит,девчёнки с рецепции информацией не владеют.Очень нужно, может кто знает адрес этого котеджа ,контактные телефоны, может кто проживал там, этот котедж скорее всего сдаётся,помогите пожалуйста.Очень буду благодарна всем за информацию и оперативность.

Solovey_88 01.02.2014 08:56

Цитата:

Коментар від Skadi (Коментар 242985)
Жила в Татарове с 19 по 27 на "Гуцульском Дворе". Отличное место. Тепло, чисто, дешего, хозяева - душевнейшие люди, помогли с подъемниками, обратным трансфером в Ивано-Франковск, решали любые возникающие вопросы. Я практиковала разговорный украинский, а они желали мне доброго утра по русски)))) Ели в колыбе при дворе. Классическая карпатская кухня...ухъ...будет сниться мне еще пару недель как минимум)

На Бук каталась местными автобусами, полчаса и я у первого паркинга. На остановке дольше 20 мин никогда не стояла. В итоге - за смешные гривны получила потрясающий отдых. Рекомендую с чистой совестью.

+1 к колыбе! Вкуснотища!

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

zzzoleg 01.02.2014 11:19

Мы из Беларуси, планируем в конце февраля В Буковель. А прошлом году два раза были в отеле "Патковский", в этом году решили взять более бюджетный вариант по размещению. Есть два варианта: отель Марилен и гостинный двор "Ясенец". Может кто бывал в них, как впечатления, отзывов по ним почти нет... Как из Ясенца дорога до подъемника? Заранее спасибо за советы.

kellis68 01.02.2014 11:37

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від zzzoleg (Коментар 243280)
Есть два варианта: отель Марилен и гостинный двор "Ясенец". Может кто бывал в них, как впечатления, отзывов по ним почти нет... Как из Ясенца дорога до подъемника? Заранее спасибо за советы.

Ясинец находится перед паркингом №1, до подъёмника 204 метра (SAS Planet), там жила моя половина. Особых претензий на качество обслуживания и питания у неё не возникло. Была проблема с напором гор. воды в час пик и только в один день.
Мерилен находится в центре, 2604 м по трассе, рядом остановка автобусов и маркет. Никто из моих знакомых там не жил.
Если разница в цене несущественна, то я бы остановился в Ясинце.

zzzoleg 01.02.2014 12:31

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 243281)
...Если разница в цене несущественна, то я бы остановился в Ясинце.

Если покупать тур из Минска, то разница 280$ (Ясенец дороже). Как дорога до подьемника, судя по карте все время вдоль шоссе и без подъемов в горку (за жену беспокоюсь...)???

kellis68 01.02.2014 12:50

zzzoleg, да, дорога ровная, без подъёмов/спусков, но без тротуара. Придется идти по обочине в постоянном траффике машин утром и вечером. Если Мерилен, то возьмите такси, примерно 40-50 (как сторгуетесь) гривен в один конец. Я пару раз ходил из "Гуцульской светлицы", это рядом, особой радости не ощутил :)

sdv911 01.02.2014 13:27

zzzoleg, как патковский? еду туда через пару дней , чего ждать?

igrus 01.02.2014 13:36

Цитата:

Коментар від zzzoleg (Коментар 243280)
Мы из Беларуси, планируем в конце февраля В Буковель. А прошлом году два раза были в отеле "Патковский", в этом году решили взять более бюджетный вариант по размещению. Есть два варианта: отель Марилен

в Марилен жил много раз очень бюджетно, как для одного :) и даже раз в люксе двухкомнатном с женой всего по 100гр/чел, но в декабре.
сейчас там рядом есть и новый корпус (пиццерия на 2-м этаже) старый корпус - кафе на первом. в целом неплохо, но могут быть непонятки со смесителем, например, но быстро устраняют :)
рядом их супермаркет, все есть недорого
холодильника и чайника нет, хранил за окном и свой дорожный чайник :)
цена сейчас 150 с чела, как в старом, так и в новом корпусе. много групп, заказывают трансфер до бука - автобус.
больше конечно понравился новый корпус, но старый тоже ничего.
в старом ужинал года два назад, по памяти - сносно ;)
есть прокат. можно сушить снаряжение.
150 с чела нормальна цена для тех условий, близость магазина - кефир, бананчик и все такое :)

zzzoleg 01.02.2014 14:08

Цитата:

Коментар від sdv911 (Коментар 243294)
zzzoleg, как патковский? еду туда через пару дней , чего ждать?

Всем спасибо за ответы.
В прошлом году в "Патковском" были с женой два раза, в конце февраля и конце марта. Отель "Патковский" расположен в 100м от R1, слегка под горку если от подъемника, но ничего страшного. У нас был первый раз двухкомнатный люкс, потом двухместный полулюкс, номера хорошие, вид с балкона чудесный.
Питание завтрак+ужин, довольно разнообразное, но порции небольшие, что в общем спасало нас от обжорства. Завтраки правда достаточно сытные, не европейские. В ресторане нет спиртного, но свое вино принести разрешают. За все время отдыха правда ниразу не видел никого с бутылкой на столе. Пиво разливное было, но очень дорого и с перебоями.
Звукоизоляция как и большинстве отелей не очень, но не критично. Правда однажды ночью подгулявшая семейная пара поставила на уши весь отель, наржались с женой от души... Есть сауна (не ходили), надо заказывать заранее и компанией побольше, тогда по деньгам получиться подешевле. Есть две комнаты для снаряжения на первом этаже, но ботинки высушить можно только в одной, которая с подогревом, она практически всегда занята.
Жена в обед ходила на массажи, 150гр днем и 200гр вечером. Вообще катание пранировали с 9.00 до 13.00, затем обед, потом жена на массаж а я спать, потом с 15.00 и до закрытия отдохнувшие успевали еще раз реально "укататься". Именно из этих соображений и выбирали этот отель, очень удобно!!! В целом отельчик зачетный, не пожалеете сто процентов. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте!

MrSlash 02.02.2014 16:00

Добрий день. Підкажіть чи можливо знайти житло недалеко від R1 вартістю 200грн/чол/добу з харчуванням (Сніданок+Вечеря) ?
Буду вдячний якщо дасте контактні дані власників будинків.
Збираємося відпочивати групою 7 чоловік на період 7.02.14-12.02.14
Власники можуть відписати мені в ЛС із пропозиціями.

З повагою.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:43.