Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2014 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/11792-bukovel-prozhivanie-2014-a.html)

rutra_w 08.02.2014 16:52

Посоветуйте отель в пешей близости к подъемникам, бюджетно:wink:

Ол. 09.02.2014 19:23

Цитата:

Коментар від rutra_w (Коментар 244644)
Посоветуйте отель в пешей близости к подъемникам, бюджетно:wink:

или в пешей близости - или бюджетно, тут одно из двух )

rutra_w 09.02.2014 21:19

эт понятно что там даром отелей нет. Интересует с минимальной ценой в пешей доступности. Мы в прошлом году снимали по 400 номер на двоих с завтр. и ужином, практически рядом с подъемником правда бронь была с осени, в этом году собирались в Словакию но планы изменились, хочу на конец февраля съездить на бук. Хочется чтобы небыло суеты с трансфером к подьемнику, ломать голову чем добератся.

Ол. 09.02.2014 21:50

Лично я бы в отеле Буковель пожила бы. Очень мне его расположение нравится. )

Volonter-L 10.02.2014 10:22

Цитата:

Коментар від rutra_w (Коментар 244811)
эт понятно что там даром отелей нет. Интересует с минимальной ценой в пешей доступности. Мы в прошлом году снимали по 400 номер на двоих с завтр. и ужином, практически рядом с подъемником правда бронь была с осени, в этом году собирались в Словакию но планы изменились, хочу на конец февраля съездить на бук. Хочется чтобы небыло суеты с трансфером к подьемнику, ломать голову чем добератся.

Вы платили 400гр за номер или за человека? Может мой вопрос выглядит наивно, но я уже более недели прошу хоть кого-то озвучить реальные цыфры проживания в пешей доступности от подъемников (мы никогда не были на Буковеле и фразы типа скидки на 10% или на 30% нам ни о чем не говорят), но никто так и не назвал отеля или частного мини-отеля с конкретными ценами. Это что, государственная тайна?:secret: Ведь тема так и называется: "Буковель проживание". Мы , например, часто отдыхаем в Славске и мне совсем не трудно ответить людям, которые едут туда первый раз на все вопросы, в том числе и по поводу жилья с конкретным указанием всех цен. Но почему о ценах на Буковеле никто не пишет, это мне не понятно.

djuf 10.02.2014 10:32

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 244863)
Вы платили 400гр за номер или за человека? Может мой вопрос выглядит наивно, но я уже более недели прошу хоть кого-то озвучить реальные цыфры проживания в пешей доступности от подъемников (мы никогда не были на Буковеле и фразы типа скидки на 10% или на 30% нам ни о чем не говорят), но никто так и не назвал отеля или частного мини-отеля с конкретными ценами. Это что, государственная тайна?:secret: Ведь тема так и называется: "Буковель проживание". Мы , например, часто отдыхаем в Славске и мне совсем не трудно ответить людям, которые едут туда первый раз на все вопросы, в том числе и по поводу жилья с конкретным указанием всех цен. Но почему о ценах на Буковеле никто не пишет, это мне не понятно.

Где-то выше я уже отписался за проверенные сайты по проживанию.
Цены там как правило соответствуют действительности.
Терь по поводу из личного опыта--сейчас жильё эконом-класса,если не брать хостелс,в пешей доступности меньше 250 с носа можно даже не думать.Наиболее вероятная цифра-300-350.
(Тут надо сделать такую сноску--жильё в 300-400 метрах в гору ,равно как и такое же расстояние по трассе,я не считаю в пешей доступности аш никак и ни под каким соусом!!!)

rutra_w 10.02.2014 11:45

было 400 за двухместный номер, но это по осеней брони, так цена была выше. Сейчас поиски показали мин 600грн за двухместный номер.

Volonter-L 10.02.2014 12:41

djuf,
rutra_w, Всем спасибо за ответ. Вот теперь все понятно. Получается двоим в день с питанием в 1000 гр не вложиться. :(

rutra_w 10.02.2014 13:09

в 1000 вложитесь без проблем. даже на територии гк"буковель" найти можно.

kellis68 10.02.2014 14:09

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 244892)
Получается двоим в день с питанием в 1000 гр не вложиться

Конечно вложитесь. Навскидку:
Патковски 1000 с питанием Буковель, отель Патковски - отдых Карпаты, відпочинок в Карпатах, відпочинок в Буковелі
Марина 500+завтрак .:Готель Маріна::Ціни:.
Новый 600 Готель Новий.Поляниця/Буковель/.Відпочинок в Карпатах.
Хата-ски 400 Туристичний комплекс Ski-хата.Поляниця/Буковель/.Відпочинок в Карпатах.
только мест может не быть.
Или стучите в личку к Gohotels. Она присутствует в этой ветке.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:27.