![]() |
Посоветуйте отель в пешей близости к подъемникам, бюджетно:wink:
|
Цитата:
|
эт понятно что там даром отелей нет. Интересует с минимальной ценой в пешей доступности. Мы в прошлом году снимали по 400 номер на двоих с завтр. и ужином, практически рядом с подъемником правда бронь была с осени, в этом году собирались в Словакию но планы изменились, хочу на конец февраля съездить на бук. Хочется чтобы небыло суеты с трансфером к подьемнику, ломать голову чем добератся.
|
Лично я бы в отеле Буковель пожила бы. Очень мне его расположение нравится. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены там как правило соответствуют действительности. Терь по поводу из личного опыта--сейчас жильё эконом-класса,если не брать хостелс,в пешей доступности меньше 250 с носа можно даже не думать.Наиболее вероятная цифра-300-350. (Тут надо сделать такую сноску--жильё в 300-400 метрах в гору ,равно как и такое же расстояние по трассе,я не считаю в пешей доступности аш никак и ни под каким соусом!!!) |
было 400 за двухместный номер, но это по осеней брони, так цена была выше. Сейчас поиски показали мин 600грн за двухместный номер.
|
djuf,
rutra_w, Всем спасибо за ответ. Вот теперь все понятно. Получается двоим в день с питанием в 1000 гр не вложиться. :( |
в 1000 вложитесь без проблем. даже на територии гк"буковель" найти можно.
|
Цитата:
Патковски 1000 с питанием Буковель, отель Патковски - отдых Карпаты, відпочинок в Карпатах, відпочинок в Буковелі Марина 500+завтрак .:Готель Маріна::Ціни:. Новый 600 Готель Новий.Поляниця/Буковель/.Відпочинок в Карпатах. Хата-ски 400 Туристичний комплекс Ski-хата.Поляниця/Буковель/.Відпочинок в Карпатах. только мест может не быть. Или стучите в личку к Gohotels. Она присутствует в этой ветке. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:27. |