![]() |
Цитата:
2) Поделитесь телефонами хозяев. (Потому что на сайтах типа karpaty.info, karpaty.ua и т.д. эти гостиные дворы могут называться не "У Галины", а как-то совсем иначе. Хозяева, кстати говоря, в маркетинге вообще не шарят. Ну как можно гостиницу назвать "У Галины"? Там в Полянице Галин десятки, наверное. Трудно, что ли, название придумать?) |
Увага!!! Увага!!! Увага!!!
У садибі "Грибова хата" з 14.02.14.по 21.02.14 діє знижка до Дня закоханих. Пропонуємо апартпменти з можливістю розселення до 8-ми осіб. За більш детальною інформацією звертайтесь за тел.067-208-68-28 ГОТЕЛЬ знаходиться 75м від підйомника R1 :air_kiss::Rose::girl_in_love: |
апартаменти для 8 закоханих? )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рассказал о том, что не стоит жить далеко и дорого, когда можно жить близко и дешево. Я не понял откуда у вас этот негатив!? Вы работник удаленного отеля и отговариваете форумчан от недорогих отелей в пешей доступности ? Ваши ответы на вопросы других форумчан очень красноречивы: Цитата:
Цитата:
Никакие такси не сравняться с удобством близкого проживания, с тем что может появиться необходимость отлучиться на 30 минут, или на два часа, а потом вернуться на склон. А когда возвращаешься с покатушек в 21.00 то условия крутых (даже хороших) отелей уже совсем неважны потому что совсем не нужны. Завтра в 8.00 снова на склон!!!!!! По остальному отвечу : - от подъемника 1 до Вишни по дороге 250 -300 метров, а в инете иногда пишут 150 м (удивлен что вы знаете понятие "по воздуху"), - мы это расстояние проходили за 6-7 минут, про ваши 40 минут "шкандыбать" оставлю без комментариев, просто не знаю что ответить. про "почвакать без тротуаров по грязище" даже и не знаю что сказать. У меня таких претензий к дороге не было. Иногда часов в 12 или в 13 уходили со склона домой на пару часов отдохнуть, покушать, поспать и тд Три-четыре часа активного катания давали знать и необходима была смена нагрузки на ноги. Вообще когда катаешься компанией то у некоторых могут возникать разные причины отлучиться со склона. И в этом отношении никакие такси не сравнятся с 6 минутами пешком. - ходить в лыжных ботинках по дороге могут только чайники в прокатном снаряжении. Предпочитаю передвигаться в обычной обуви, а в лыжных ботинках не более 50 м, да и то по снегу. Переобувались около подъемника и обувь в рюкзаки. Рюкзак возил с собой, бывало за 10 гр а иногда и бесплатно на этом же подъемнике оставляли. - про чайников никто не говорил и странно что вы актуализируете на этом, возможно думаете про себя... с 1 подъемника вниз есть две синие трассы 1Е и 1С, никуда переезжать не надо. А если чайник на них неуверенно себя чувствует - нечего лезть на красные и тем более на черные. Для этого есть учебные склоны. Чайник на крутом склоне - это беда для лыжника. Вроде бы ответил на все ваши вопросы и комментарии. Если будут еще - обращайтесь. |
Добрый день,
Gohotels, предложите чтонибудь с 17 фев по 22 февраля, 2 взрослых 2е детей. Хотели кручу двух комнатный, но она занята в этот период. пешая доступность. спасибо. bobli, очень познавательно, мы так всегда на "нашем" юге делаем. тоесть приезжаешь и вперед искать варианты. Добавлено через 10 минут И еще подскажите бывалые насколько удобно размещены отели SKI Xata и Марина, какое реальное растояние до 1го подъемника? |
У темі 1 додатків
Цитата:
Найти их легко по названиям Гостинный двор У Галины.Поляница/Буковель/. Вишня |
Цитата:
А если с женой и детьми, то конечно условия искались бы получше. Добавлено через 38 минут Цитата:
Бывает по разному, и в малой гостинице может быть шумно. Наше например пребывание как воспринимали окружающие я не знаю. Хорошо что семей с детьми не было. В Славском все по другому. Там атмосфера другая , домашняя кухня на склоне ... |
подскажите от 1R до 2R подъемника(к детской школе) далеко, это пешеходный путь или нужно планировать такси?
|
kellis68, ОГО, спасибо!
а желтым это пешеходные тропы, или тут надо красться вдоль дороги по грязи? еще какой нибудь размер бы для понятия массштаба. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:27. |