![]() |
Цитата:
вишня вообще 880 и опять же без слова про интернет а кстати в круче интернет судя по сайту есть |
предложите жилье на 22-23 февраля 2014
Собираемся семьями без детей - всего 9 человек, на микроавтобусе, 22 февраля с утра должны быть на месте. Так как своя машина, нам не принципиально шаговая доступность, можно и за 15-20 км от подъемников. Буду признательна за помощь!
|
NBSerG, предложенные варианты с Инетом, Вы же указали это обязательным условием.
Гражда - можно звонить торговаться - 50-80 грн. сбросят, по крайней мере мне они уже дважды сбрасывали цену. Урочище Вишня - так вроде дороже, но там двухразовое очень хорошее питание, завтраки - шведский стол, ужин - на выбор комплекс. И очень вкусно по отзывам. В Круче интернет не во всех номерах был и очень неустойчивое соединение. Клиенты жаловались, что один раз 20 мин письмо отправляли. Чтоб совсем в бюджет вложиться со старта без торговли - Марина и Новый (рядом со Ски хатой, но мне нравится больше). Звоните, торгуйтесь, уступают и хорошо. |
Обновил шапку. Чуть позже отредактирую номера по порядку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогі друзі!!!
Вітаємо з початком нового тижня. Садиба "Грибова хата" приготувала для Вас вигідну пропозицію, а саме: 8-ми місний апартамент, 4-х кімнатний з двома санвузлами. Ціна даного задоволення за добу зі сніданком усього 280грн. з однієї особи. До витягу R1 75м. Поспішайте!!! Уся додаткова інформація за тел.+38067-208-68-28 |
Пересдам 2х комнатный люкс с завтраком и ужином в отеле Патковский по цене дешевле раннего бронирования.
Время проживания с 17.03.14 по 24.03.14 У самого поехать нет возможности. Если заинтересовало, звоните 050-303-64-62 |
Дорогие друзья, частная усадьба " У братьев" с. Татаров, до Буковеля 14 км
предлагает на 8 марта и далее самые интересные условия для Вас! Добро пожаловать! Дмитрий и Светлана 066-029-14-07, 067-563-58-39 или по скайпу. |
В связи с отменой поездки.
Есть забронированный номер в отеле "Патковский". Однокомнатный трехместный полулюкс с 24.03.14 по 28.03.14. Цена за 4 ночи 1753, завтрак-ужин включен. Сейчас аванс 30%, полный расчет по приезду в отель. 0634343601 |
Думаю поехать на Санни Дэйс. Там фестивальное предложение 2500грн за проживание и скипасс на 9 дней. Плюс питаться на Буке обойдется порядка 100грн/день, если не больше.
Реально ли на эти даты(15-23 Марта) найти что-то дешевле в сумме? :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:03. |