![]() |
Уважаемые форумчане!
Дали информацию - не знаю как донести в люди:) Можете воспользоваться сами, можете агитировать друзей. В центре Буковеля (напротив ресепции Буковеля) сдается ЭЛИТНЫЙ КОТТЕДЖ. Был в личном владении, до этого ни разу не сдавался, сейчас взял в управление владелец одного из отелей в Полянице. Оборудован для людей, ценящих комфорт и роскошь. Дорогая сантехника, итальянская мебель, дизайнерские кровати для детей, французская посуда и, конечно же, последние новинки техники. Собственный паркинг, беседка и сушка для горнолыжного снаряжения. Есть человек, который полностью в распоряжении компании (чистит, сушит лыжи, жарит шашлыки и т.п.). Рассчитан на 8 человек . 1 этаж: Прихожая с огромным шкафом купе; кухня со всем необходимым для приготовления еды (плита, чайник, микроволновка, кастрюли, ложки-вилки, набор обеденной посуды, рюмки-бокалы); гостиная с камином. кожаным диваном, двумя кожаными креслами, шкафом (громадным просто), телевизор с 500 !!! каналами. Санузел с душевой кабинкой. 2 этаж: 3 спальни - в двух из них двухспальная кровать king-size, шкаф, телевизор, прикроватные тумбы, а третья - детская спальня с дизайнерской детской мебелью (на 2 детей), тумбами, телевизором, игрушками. Коттедж в стиле - дорого, благородно, но не вычурно и со вкусом. Цена на период 28.12.2013-15.01.2014 - 8 500 грн в сутки. (цены формирую не я - я только даю информацию). Контакты (телефоны для связи, почта здесь:) или личный 0953931866 |
Цитата:
на НГ в Полянице--врядле. без машины искать ещё хуже. хотя,если вариант бюджетный,может есть смысл поискать жильё с хозяевами? насчёт других населённых пунктов не скажу. трансфер Поляница-Буковель-10 грн\с носа. |
Всем привет! Собираемся в Буковель на НГ на машине. Ищем недорогое жилье на 4 человек с 28 декабря по 4 января. Кто что посоветует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а интересно реально найти жилье с 29.12 по 05.01 до 1000 грн, за номер с отдельным санузлом и не на выселках
|
Надо сначала дорогу найти :) , а потом жилье.
|
rus72, дорога появляется под ногами идущего...))
до Драга нормальная дорога, вот как в Буку попасть, чтоб остаться там это да.... |
Цитата:
|
igrus, и чтоб склон\подъемник рядом?
|
Цены с ноября от 150 до 400, на сам Новый год слегка выше.
|
Цитата:
только летом живу непосредственно в буковеле, зимой же авто решает очень много проблем финансовых и транспортных. даже живя в близости (до 1км) авто просто необходимо. даже планирую прописать в этом сезоне свое авто в буковеле на стоянке, приезжая ж\д транспортом и маршрутками к базе дислокации, пользуясь автономно во время катания. домой - опять общественным транспортом :) |
igrus, авто это да, + большой, но не хочется быть привязанным, скотился я с горы, все глинтвейн пить, а я? ну уж нет, лучше жить ближе, чем обламывать себя такими мелочами
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут и вооще думаю, что сервис хата-подъемник-хата совершенно развит у местных. могут привозить - увозить по звонку, даже владельцы апартаментов, где живешь. все равно дешевле, чем прайс у центральных гостиниц |
igrus, ну вот Отельчик Ра, вроде 450 м, это близко от R1?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:45. |