Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2014 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/11792-bukovel-prozhivanie-2014-a.html)

lkilya 01.11.2013 15:57

кататься на лыжах едем первый раз :Yahoo!:
хотим снять жилье недалеко от подъемника R1 (100-200м), не могу определиться с едой: выбрать жилье с завтрак+ужин или просто завтрак.
склоняюсь к варианту 1, но может нет смысла обращать на этот пункт. сколько примерно стоит ужин обычно у хозяев?!
нужен ваш совет

McBodik 01.11.2013 16:13

Про ціни не скажу .
Якщо бажаючих готувати достатньо то можете і сніданку не брати;).
Але якщо маєте можливість, фанатів готувати немає, то можете взяти і то і то. Ви до дому, швидше за все, будете приїзджати замученими(особливо якщо це вперше :komok: ) і усвідомлення того, що ще треба готувати їсти буде викликати бажання лягти спати не вечерявши ;)

lkilya 01.11.2013 16:41

Цитата:

Коментар від McBodik (Коментар 230706)
Про ціни не скажу .
Якщо бажаючих готувати достатньо то можете і сніданку не брати;).
Але якщо маєте можливість, фанатів готувати немає, то можете взяти і то і то. Ви до дому, швидше за все, будете приїзджати замученими(особливо якщо це вперше :komok: ) і усвідомлення того, що ще треба готувати їсти буде викликати бажання лягти спати не вечерявши ;)

я готовить однозначно не буду)) на лыжи едем в двоем: я+муж
вопрос немножко в другом. большая часть отелей включает в цену проживания только завтрак. тех, у кого включен еще и ужин намного меньше, соответственно, и круг сужается.
лучше забукать жилье сразу с ужином или без и решать этот вопрос по месту? то на то и выйдет или будет дешевле?!)

Niroman 01.11.2013 17:01

Цитата:

Коментар від lkilya (Коментар 230709)
кататься на лыжах едим первый раз
... не могу определиться с едой: выбрать жилье с завтрак+ужин или просто завтрак.
....я готовить однозначно не буду)) на лыжи едим в двоем: я+муж
...лучше забукать жилье сразу с ужином или без и решать этот вопрос по месту? ...

Спасибо lkilya, поржал ))

lkilya 01.11.2013 17:06

Цитата:

Коментар від Niroman (Коментар 230714)
Спасибо lkilya, поржал ))

на здоровье!

Gohotels 04.11.2013 16:23

Уважаемая Ikilya,
Насколько я помню, по системе полупансион (завтрак+ужин) предлагают поселение не такое уж большое количество отелей: Урочище Вишня, Ясенец и Патковский. Все остальные - только завтрак.
Я не понимаю Вашей дилеммы - если в отеле предлагают завтрак, то в нем обязательно есть какое-либо кафе или ресторан, в котором можно организовать себе хоть пятиразовое питание. Пришли с лыж , сделали заказ (можно и по телефону), приняли душ и спустились к свежеприготовленным блюдам.
Лично я не приверженец выбирать отель по критерию питания хотя бы из того принципа, что кухня может не понравиться, не подойти и т.п. Кроме того, а где же жажда новых открытий, дух авантюризма? Такое чувство, что не лыжники вопросы задают, а пляжники, которые ищут себе All inclusive.
В районе 1 подъемника сразу вспомнилось 5 ресторанов с пристойной кухней. Цена во всех них (за исключением Грибовой хаты) отличается не принципиально.
Да и поверьте, иногда с лыж в таком состоянии приходишь - водички попил - и спать, а ужин просто лишним будет.
Если нужна дополнительная информация по отелям - пишите, а общие данные об отелях и актуальные цены можете посмотреть на сайте Отели и гостиницы в городе Буковель
Кстати, доработали карту - расположение отелей соответствует действительности (вроде :)), но если есть замечания - критикуйте, исправим :))

kellis68 04.11.2013 16:52

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Gohotels (Коментар 230946)
Кстати, доработали карту - расположение отелей соответствует действительности (вроде ), но если есть замечания - критикуйте, исправим )

Киевская Русь по прежнему на Довбушанке. Передвиньте её (Русь) от последних домиков по ул. Тернопольской ещё на 150м или от гост. Ясинец на 200м вверх по грунтовке :)
Ну ещё Редиссон, Магию Карпат и Червону Руту выше на 200 и 140 метров соответственно.

Gohotels 04.11.2013 17:58

У темі 1 додатків
Прикладываю фото с вебкамеры Буковеля. Посмотрите положение этого отеля относительно других . Он от Довбушанки и от Патковского метрах в 20 максимум. Может, в другом браузере это выглядит именно так, как Вы нарисовали, но по нашей карте положение относительно друг друга соблюдено с точностью до 5 м.

kellis68 04.11.2013 18:04

У темі 2 додатків
Цитата:

Коментар від Gohotels (Коментар 230961)
Прикладываю фото с вебкамеры Буковеля. Посмотрите положение этого отеля относительно других . Он от Довбушанки и от Патковского метрах в 20 максимум. Может, в другом браузере это выглядит именно так, как Вы нарисовали, но по нашей карте положение относительно друг друга соблюдено с точностью до 5 м.

Сейчас поищу его летнее фото. выложу здесь чуть позже.
Первое фото с Вашето сайта,Киевская Русь, два этажа, второе летнее с 1R
И если у Вас на скрине напротив Патковски настоящяя Киевская Русь, шесть этажей, то что тогда на сайте?

Gohotels 04.11.2013 18:05

У темі 1 додатків

Gohotels 04.11.2013 18:14

По рэдиссону - соглашусь, но расстояние (200 м) - уж очень. Посмотрите, он (редиссон) от Шелтера - 350 м, и от Тавеля - 300. Я там пешком вроде все исходила. Может, ощущение расстояния нарушено, но вроде пока не замечала.
Хотя...

Добавлено через 4 минуты

А вообще, обидно даже - на международном Букинг ком. вообще бред на карте нанесен - и ниче, все ОК, а я эту карту день двинала - 1 мм влево, 2 мм вниз - и все равно не угадала ))))
Ну хоть плачь.
Лучше помогите, пожалуйста, с пятачком, где Красная поляна. Перлина Карпат и Легенда Карпат расположены разобраться - там вообще методом тыка ставила

kellis68 04.11.2013 18:59

У темі 1 додатків
Gohotels, по горячим следам:
Сайт Киевской Руси Ласкаво просимо у Київську Русь - Готель «Київська Русь - Буковель»
и заставка на главной никак не похожа на коробку перед Патковским, что на Вашем скрине выше. и очень похожа на моё летнее фото c ещё недостроем с 1R
Цитата:

Коментар від Gohotels (Коментар 230969)
Лучше помогите, пожалуйста, с пятачком, где Красная поляна. Перлина Карпат и Легенда Карпат расположены разобраться - там вообще методом тыка ставила

Они на въезде в Поляницу. но за точное расположение не берусь.
Редиссон, Магия Карпат и Червона Рута:

Gohotels 05.11.2013 14:31

Спасибо, kellis68. Вы были АБСОЛЮТНО правы. А перед Патковским недострой тоже вводится в эксплуатацию, но по нему вообще тишина - ни названия, ни даты открытия. На Карте правки внесла. Спасибо еще раз.

andrewv 05.11.2013 21:20

Добрый вечер,
А что скажете о SKI Xata, двухместный стандарт? В марте 13 останавливались в Подгорье. Понравилось, но высоковато и далековато и в этот раз планируем поездом и хотим поближе 200-300м. Я не сильно ошибся выбором?

Viktoriya42 09.11.2013 21:35

Всем привет! Мы с друзьями на машине выезжаем из Москвы 28,12,13. нас четверо. Было бы здорово с такими же как мы скооперироваться и снять домик на 8 чел... Ну или ещё больше! Всем, кто ещё не забронил жильё- давайте сделаем это вместе!!!)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:06.