![]() |
Есть на Буковели люди, предлагающие скипассы на высокий сезон, по одному дню, довольно дешево. Как они это делают, одному Аллаху известно(хотя божатся, что все законно), я дважды заказывал понемногу, и оба раза меня подвели(типа не успели напечатать)...так что рекомендую не особенно им верить...а успевать на утреннюю скидку.
|
Цитата:
|
Если взять сразу на четыре дня, будет скидка или по цене 317 грв. за каждый день так и будет?
|
По этой акции купить абонемент можно только на текущий день. 4 дня = 4 абонемента.
|
Подскажите пожалуйста. Еду кататься и хочу купить скай пас на 6 дней. На сайье Буковеля написано, что скай пас на 6 дней стоит 1304 грн. То есть я грубо говоря могу прийти в понедельник в час дня и купить скай пас на 6 дней за 1304 грн и буду кататься по нему с понедельника по субботу включительно. Так?
|
Так, все вірно :agree: .
|
А то я читаю, что дешевые скай пасы можно купить только до 9 утра, а если брать сразу на 6 дней, то он как бы тоже дешево получается. Вот у меня с временем покупки и возник вопрос. Что ж спасибо за ответ ;-)
|
Кстати, а купить ски пасы можно на любом подъемнике? Если да, то утренние тоже на любом? Во всех прокатах действует утренняя скидка на борды? Когда берешь на прокат борд, ботинки, шлем - что отдается в залог? Борд берется на сутки или можно сразу проплатить нужное количество дней?
|
Цитата:
ski-pass от слова ski (анг. лыжи), [ski:] читается по русски ски. произношение скай от слова sky (англ. небо), [skaɪ]. |
Полностью с вами согласен, спасибо, что поправили....исправил свое сообщение)
А по существу вопроса не подскажете? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:15. |