![]() |
Gohotels, к Вам вопросик))
Что знаете про Hotel History Hotel History, Bukovel, Ukraine - Booking.com Внешне нравится, отзывы вроде все хорошие, смущает описание подъезда к отелю. Где там люди машины оставляют? Заранее спасибо:Rose: |
@Viktor_i_ya, История - отель, который удачно воплотил в себе сочетание оригинального дизайна и последних достижений современности. Отель действительно очень даже неплох, а за счет того, что находится на горке - просто шикарные виды из окон. Но для некоторых расположение является проблемой - последние 100 м оказыаются непреодолимым препятствием для машин с одним ведущим мостом и низким клиренсом. ПОэтому машина оставляется на бесплатной парковке - и далее - либо пешком верх, либо созвониться с администратором Владимиром и ждать, что он заберет....
В качетсве совета - если Вы не имеете собственного авто (такси зачастую отказывается туда везти) или не уверены в своих водительских способностях и авто - рассмотрите другой вариант, вариантов масса. Но это будет шаблонное размещение, а таких отелей, как История, в Буковеле - на пальцах одной руки пересчитать. Каждый номер - просто шедевр |
Gohotels, большое спасибо за ответ!!!
Думали ехать на своей машине, но вроде уже решили на поезде, а по Буковелю перемещаться на такси(я так поняла, что такое имеется). бюджет проживания +/- 1000 грн. /сутки. Может посоветуете что-то симпатичное, уютное. Семья из 4 чел. Хотим приехать 26 января на 5 дней. Заранее благодарю!!! |
Добрый день!
Предлагаем Вам рассмотреть отель Ла Крэчуну - в наличии есть двухкомнатный номер Люкс стоимостью 800 грн за 2 человек. Еще за 2 доп. места оплачиваете только за завтрак. Отель имеет хорошие отзывы по кухне и комфорту. Ссылка на отель Отель Ла Крэчуну, Буковель, с. Поляница, участок Стаище, ул. Карпатская, 130 Ждем Вашего решения и поможем забронировать номер! |
@Gohotels, большое спасибо, отель нравится) на сайте написано, что Существует возможность размещения на дополнительных кроватях. Cтоимость дополнительного места: 50-200 грн/сутки в зависимости от периода проживания.
сколько надо будет доплатить? мы едим из Одессы, нам надо до Ивано-Франковска ехать? а Вы с трансфером помогаете? Можно в личку. Еще раз большое спасибо)))):Rose: только хотим сдвинуть даты. С 25.01 по 31.01. |
@Gohotels, Добрый вечер. Можно и я вопросик задам)))
Можно ли в пределах 2-10 км от Буковеля найти котеджик на две семьи (по двое взрослых и по двое детей в каждой) при этом уложится в 1000 грн. ? Если предложите варианты, буду очень благодарен))) Да и чуть не забыл, жилье нужно с 20 января по 30 января... |
Цитата:
Там гостиница и отдельный коттедж. Коттедж сдавали за 1000 грн. как раз. |
@сергей67,
Добрый день. Можно попросить телефон хозяйки Зорецвита. Спасибо. |
Цитата:
|
@Ruda, я не сергей67, но попробуйте: тел.(03434) 3-72-54, (098) 593-74-49, (096) 873-10-52, (097) 864-25-52
Других у меня нет. |
Спасибо.
|
@Ruda, (096) 873-10-52, звать пани Аня
|
Спасибо большое. Дозвонилась.
|
Добрый день, предлагаем всем желающим разместиться у нас в небольшом домике в предместье Яремче (38 км до подъемников в Буковеле).
О доме: Пять 2-месн. комнат. Душевой бокс и туалет с подогревом полов, гарячая вода с хорошим напором круглосуточно, отопление - газовый котел. Столовая с камином и всем необходимым (холодильник, газова плита, посуда и.т.д.). Спутниковое ТВ. Бесплатная парковка на 4 авто. Рядом сауна, бильярд, магазин, аптека, банк, автостанция. Для Вас организуем: 1. Питание. 2. Прокат лыж. 3. Трансфер с вокзала и на Буковель. Стоимость проживания от 80 грн. с человека в сутки. Ждем Вас в гости. С уважением, Юрий Звоните на (067) 752-46-12 или (066) 856-30-60 Пишите на franyk@bigmir.net |
Кто из форумчан что знает о гостинице Ла Кречуну? GoHotels просьба не спешить с комментариями :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:05. |