Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2015 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12306-bukovel-prozhivanie-2015-a.html)

Stealthe76 31.01.2015 09:53

Всем привет))) Вчера приехали с Буковеля, жили в "Зорецвите", приличная бюджетная усадьба (снимали двух комнатный бокс за 375 грн. 2 взрослых и 2 детей) О каких то минусах рассуждать не буду, так как в гостинице только ночевали, все остальное время были на горе)))
Хочется отметить гостеприимство хозяйки пани Анны, и недорогое, разнообразное и вкусное питание в их кафешке)))

bassya 31.01.2015 18:52

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 275877)
Кто-то что-то может сказать об отеле "Патковски" и об отеле "Музей усадьба Гражда"? Как еда там?
Может посоветуете что-то вблизи подъемников по приемлемой цене. Спасибо.

Жил в Патковском в прошлом году. Номера хорошие теплые и чистые, в главном корпусе лифт. Фишка отеля - питание входит в стоимость, потому и весьма посредственная еда, ни хорошая ни плохая, просто никакая. Хотя некоторые блюда были очень вкусными.
В Гражду заходили в ресторан, еда СУПЕР, но очень дорого (для меня), меньше 150-200 грн на человека не покушаешь, как в этом году, не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Stealthe76 (Коментар 275976)
Всем привет))) Вчера приехали с Буковеля, жили в "Зорецвите", приличная бюджетная усадьба (снимали двух комнатный бокс за 375 грн. 2 взрослых и 2 детей) О каких то минусах рассуждать не буду, так как в гостинице только ночевали, все остальное время были на горе)))
Хочется отметить гостеприимство хозяйки пани Анны, и недорогое, разнообразное и вкусное питание в их кафешке)))

Зорецвит какой, тот что в Полянице или в Татарове?

Stealthe76 31.01.2015 20:24

"Зорецвит" который в Палянице)))

сергей67 31.01.2015 21:39

Цитата:

два сезона подряд там останавливаюсь, - бюджетно, и кормят вкусно :good:, и до 1 подъёмника 4 км

Ол. 31.01.2015 21:46

Цитата:

тоже его рассматривала, правда, отдельный дом.
почем оттуда вам такси считали? или вы на общественном добирались?

Stealthe76 01.02.2015 07:52

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 276071)
два сезона подряд там останавливаюсь, - бюджетно, и кормят вкусно :good:, и до 1 подъёмника 4 км

Мы машину ставили возле семерки (напротив второго паркинга), туда ровно 6 км.
Я своей машиной ездил, такси спросил на всяк случай, сказали если буду заказывать туда и обратно то по 60 грн. за ходку (легковая машина) микрушкой до 8 человек просят 80 грн. Соседи ездили маршруткой (цены не знаю) но ходят регулярно, главное узнать сразу расписание)))

сергей67 01.02.2015 14:11

Цитата:

Коментар від Stealthe76 (Коментар 276096)
Мы машину ставили возле семерки (напротив второго паркинга), туда ровно 6 км.
Я своей машиной ездил, такси спросил на всяк случай, сказали если буду заказывать туда и обратно то по 60 грн. за ходку (легковая машина) микрушкой до 8 человек просят 80 грн. Соседи ездили маршруткой (цены не знаю) но ходят регулярно, главное узнать сразу расписание)))

я парковал маину возле низа 15 подъемника - 8 км, (два бесплатных паркинга: 1 крытый, и возле 15)

lexander 03.02.2015 22:11

Отзыв об отеле Виктория.

Жили в суперлюксе в последнюю неделю января.
Общее впечатление - положительное.

Расположение
Хорошее, напротив паркинга возле 1-го подъемника.

Персонал
Вежливый и улыбчивый.
Если не ошибаюсь, отель - семейный бизнес.

Еда
Завтраки фиксированные, за неделю повторений не было, сытные.
Кофе (плюс есть молоко) и/или чай на завтрак набираете сами в желаемом объеме.
Кофе, включенный в стоимость завтрака - растворимый Nescafe, который обычно продают на Буковеле на горе.

Если не устраивает какое-то блюдо (у девочки неприятие лактозы, молочные каши кушать не может), можно заказать за доп. деньги.
В том числе, натуральный кофе.

С обеда и до ночи работает ресторан. Меню достаточно обширное.
Диапазон цен - широкий. Можно на троих вкусно и сытно покушать за 130 грн, а можно и на 1500. Мы пробовали оба варианта :)
Готовят вкусно, порции большие.
В последний день у одной из девочек было ДР, я попросил сделать торт, заказал шампанское и сделал предзаказ на шашлык и гарнир.
Все приготовили к указанному времени.
Есть заказ еды в номер.
У меня сложилось такое впечатление, что попросить можно что угодно и это вам сделают :)

Было 2 момента вечером, на смене работала 1 официантка и ее физически не хватало, когда подолгу приходилось рассказывать людям о блюдах из меню и принимать заказы от больших компаний.
Впрочем, нас это не особо напрягло, мы отдыхали и никуда не торопились :)

Уборка номеров
Ежедневная, мы иногда отказывались.

Санузел
Удобный, сантехника хорошая.
Пол в душе немного скользкий и во время принятия душа слив не успевает убирать всю воду.
Потом, спустя пару минут после выключения воды - все ОК.
Можно брать 2 пары тапок: отдельные для душа и для помещения.
Впрочем, в комнатах ковер, можно ходить босиком.

Интернет
WiFi работает с перебоями. Сигнал есть, сигнал стабильный, но интернет сначала работает а потом как отрезает.
К концу недели уже напрягало.
Приходилось включать/выключать WiFi на устройствах, чтобы заработало снова.
Это надо чинить.

Шумоизоляция
Наружная - ОК при закрытых окнах.
Внутренняя - средняя, как везде на Буковеле. Чуть лучше, чем на Драгобрате :)
Соседей бывает слышно.
Наш номер выходил окнами на дорогу.
Обратной стороной близкого размещения отеля есть шум от дороги и картинга, расположенного над парковкой и магазинами.
В 12 ночи все затихало и можно было спокойно открывать окна - мы как раз к этому времени и ложились.

Ски-депо и сушилка для ботинок
Находится в полуподвале, места немного маловато, сушилка хорошая, есть прямой выход (через предбанник) на улицу.

Прочие особенности
За день до нашего отъезда на каждом этаже поставили кулеры с водой. Бесплатно.

Завтрак с 8:00 - поздновато.
Хотя при мне компания легко договорилась о завтраке на 7:30 в день отъезда.

Холодильника в номере не хватает.
Пользовались балконом (2 шт)

Работает спутниковое ТВ, кому это интересно.

Ключевой вопрос
Выберу ли я этот отель на следующую поездку?
Да.

alexl2003 03.02.2015 23:06

А примерно 2-х местный стандарт не подскажите сколько стоит?

lexander 04.02.2015 11:28

В шапке есть ссылка на страницу отеля с ценами. Цены актуальны.

сергей67 05.02.2015 00:48

Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 276409)
А примерно 2-х местный стандарт не подскажите сколько стоит?

850грн/сут завтрак включен

volka_yu 05.02.2015 16:12

Кто знает Марина работает в обычном режиме? или что то посоветуйте в ценовой до 700 грн в пешей доступности)
Сенкс!
уже узнала бюджетных номеров нету(((
кто что посоветует чтоб ходить в ботинках и до 750 грн за сутки с плотным завтраком?

lizazz 05.02.2015 17:41

А никто ничего не знают об отеле Hotel Monysto?
Нашел на букинге, но отзывов маловато

PVL 07.02.2015 08:11

Сдаем дом в Микуличине, для одной компании 5-10чел. Есть сауна , организуем трансфер , есть возможность самим готовить.
$ОТДЫХ В КАРПАТАХ$ - Главная страница

Gohotels 12.02.2015 01:31

@volka_yu, да и для всех форумчан - отель Марина работает. Но... очень осторожно принимают брони со стороны, хотя всех наших клиентов поселили без проблем.
Отель предоплаты ВООБЩЕ не требует, расчет наличный при заезде, поэтому, если кто-то и что-то будет просить в качестве предоплаты - насторожитесь и ничего не платите - в этом сезоне предостаточно предоплат по Марине, которые не вернули и, скорее всего не вернут. После 14.02 цены следующие - мансарда - 550,00, стандарт - 700,00. Завтраки включены Если что - звоните, пишите - Отели и гостиницы в городе Буковель

Добавлено через 7 минут

@lexander, вот сразу видно неленивого человека :) Спасибо за отзыв. С Вашего позволения - завтра же размещу у себя на сайте. И, вообще, рада за Вас и Ваш удачный отдых. Обращайтесь - милости просим. И скидку, как постоянному клиенту, гарантируем:agree:

По Вопросу Монисто - хоть некоторым и не очень нужны мои комментарии - но позволю высказаться - сделано вроде неплохо, дорогая качественная мебель из мореного дуба, да и вообще попытка воспроизвести итальянский стиль, но есть пару особенностей.
Номера маленькие (одни клиенты посмотрели и уехали, сказали, что очень тесно), но при этом есть весь набор сопутствующих принадлежностей - тапочки, халаты, гигиенические принадлежности).
Номер люкс - очень своеобразный второй мансардный этаж, где находится кровать - он в проекции просто треугольный - потолок давит
Завтраки могли бы быть и поприличнее с учетом цены. Ужины - в пиццерии Монисто на 1 этаже.
Вообще не уступают по цене, при этом дороже всех стоящих рядом (Новый, Ски-Хата).
Ключевой вопрос - рекомендовала ли бы я его? - скорее нет, чем да. Вот стоил бы номер не 875, а 800 хотя бы - другой разговор. А так, по-моему, дороговато.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:05.