Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2015 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12306-bukovel-prozhivanie-2015-a.html)

madequip 03.03.2015 13:04

Есть ли у кого контакты отеля Марина.? Спасибо

kellis68 03.03.2015 14:37

Цитата:

Коментар від madequip (Коментар 278635)
Есть ли у кого контакты отеля Марина.? Спасибо

+38 067 257 18 31
+38 097 766 77 09
+38 066 361 76 70
Актуальность не гарантирую, к сожалению :(

iri_ska 06.03.2015 21:49

Дорогие товарищи! Если у кого то, какие нибудь отзывы и рекомендации по проживанию в отелях поселков Яблуныци, Татарове? Заранее благодарна!

Margo 07.03.2015 10:27

Вилла Парламент, Яблуныця. В целом - понравилось, отдыхали там в конце декабря в "полулюксе". Новый номерной фонд, все ухоженное, оснащение номера - чайник, фен, микроволновка, столовые приборы, чайный сервиз, новое постельное белье, полотенца. Из минусов:1. отсутствие рецепшена, девочки-горничные отзывчивые, но по возникающим в процессе проживания вопросам приходилось вызванивать хозяина, без него - ни шагу;2. нет своего общепита, приходилось гулять по соседним отелям, иногда это напрягало;3.звукоизоляция - жесть, особенно "повезло" №10 - рядом металлическая лестница на 2-й этаж. До Буковеля добирались на авто, 10 минут. По дороге - неплохой прокат, где по договоренности можно приобрести и в 10 часов "утренние" скипасы, а также Колыба с очень достойной кухней. Хорошего отдыха!

Lapind 18.03.2015 22:58

В первый раз появилась возможность не вызванивать в три ночи сонных администраторов по телефону на рекламках, а приехать, ещё и посмотреть варианты на будущее. Оставлю свои впечатления.
Итак,

1. Торба. Жил несколько раз.

Понравилась когда-то а) отношением персонала, а именно администратора Ивана. В сезоне нынешнем я его не видел. б) лучшей в Карпатах, на тот момент, форелью, и в) лояльной ценой за просторный полулюкс, хоть и без балкона, но с нормальной площади столом, диванчиком для вещей, креслами, и достаточным количеством горячих батарей.

Соответственно, перед нынешним сезоном заказал её на две каталки, и в первой же обнаружил, что Торба уже не торбт.

Во-первых, ушла на пенсию бабуська, которая ту форель готовила.
Во-вторых, появилась несчастная сумасшедшая Наташа, истерично оравшая на меня за то, что я скромно заметил про неисправный бачок. Ей, видите ли, принимать у меня номер послезавтра.

И превратилась Торба в обычную вуйковскую гостиничку. Банька так себе. Хозяева, типа, запрещают разогревать выше восьмидесяти, персонал типа «только для вас» греет до девяноста, и радуется дополнительной денежке.

2. Чарда. Жил один раз. Сейчас, то есть, живу.

Гостиница, и гостиница. Персонал дружелюбен. Номер за четыре дня не убирали, осталось ещё три дня, посмотрим. В общем, за свои скромные деньги, ничего. Туалетную бумагу можно попросить на ресепшене. Мусор, если скапливается в урне, тоже утром можно отдать на ресепшен. Они отзывчивые. Помогли подкурить авто, когда аккумулятор сел. Пепельниц на балконе нет, но я сделал её из пивной банки. Работает. Акустика, как везде. Паркинг достаточный по площади даже для аншлага. Вода подогревается херовасто, по утрам долго протекает до горячей. Батарея экономична. Внутренники ботинок за два часа не сохнут. С носками та же фигня.

3. Вилла Аннетт. Не жил, просматривал. И парился.

Банька хороша. Регулируешь температуру сам, каменка заправляется прям из парилки. Соответственно, можно довести до больше сотки, ещё и водички плеснуть. И вообще тогда хорошо. Но бассейн не слишком холодный.
Хвастаются водой из скважины глубиной 45 метров, которая мягкая настолько, что сама мылится. Сомнительное достоинство, по-моему. Хвастаются кухней. Кухню презентовала мрачная официантка, которая любезно разрешила взять меню, когда я, посидев за столиком, подошёл к ней, оторвал от телевизора и попросил. Уже из чистого любопытства. На этом, понятно, ужин закончился, и продолжился в другом месте.

4. Анастасия Голд, она же Лавина, она же Анастасия Вонь.

Подъезд херовый, и стоянка тоже. Грязька. На гравий денюх нет у них. А деньги им нужны, поскольку ценник процентов на тридцать-сорок выше, чем в окружающих заведениях.

Вонь объяснилась просто. При входе, как сказали двое хмурых вуек, нужно снять ботинки и одеть бахилы какие-то, или тапочки. Ботинки, соответственно, остаются в лобби. И придают Анастасии ту самую изюминку. Номер я даже не смотрел поэтому дальше не знаю. В общем, больше гостей – больше вони. Не знаю, где они взяли эту идею, но ни Редиссон, ни Хайатт, ни Интерконтиненталь пока что её не своровали. Насколько я видел. Я не завсегдатай упомянутых.

5. Ра. Не жил. Кушал, смотрел.

Свежая форель (а она там, походу, действительно, не охлаждённая а свежая) хороша. Номера так себе, ничего плохого, ничего хорошего. Балконов нет.

6. Отель Плюс. Не жил, смотрел.

Запал в душу, в следующий сезон, пожалуй остановлюсь на нём. Остановился бы в этот раз, но они двадцать первого закрываются. По первому взгляду, почти Европа.

alexl2003 20.03.2015 12:19

Цитата:

Коментар від Lapind (Коментар 279729)

3. Вилла Аннетт. Не жил, просматривал. И парился.

Банька хороша. Регулируешь температуру сам, каменка заправляется прям из парилки. Соответственно, можно довести до больше сотки, ещё и водички плеснуть. И вообще тогда хорошо. Но бассейн не слишком холодный.
Хвастаются водой из скважины глубиной 45 метров, которая мягкая настолько, что сама мылится. Сомнительное достоинство, по-моему. Хвастаются кухней. Кухню презентовала мрачная официантка, которая любезно разрешила взять меню, когда я, посидев за столиком, подошёл к ней, оторвал от телевизора и попросил. Уже из чистого любопытства. На этом, понятно, ужин закончился, и продолжился в другом месте.

Подтверждаю! Ресторан так себе. Кухня не плохая, но рядом есть лучше. Обслуживание в ресторане средненькое - официанта и подачу блюд ждать приходится дольше чем обычно, немного напрягает... В целом проживанием остались довольны: в номерах чисто, тепло, персонал дружелюбный, я бы даже сказал "домашняя обстановка". Сауна, массажный кабинет имеют место быть. Резюме: еще раз, пожалуй, поехал бы. Жили в январе 2015г.

vox 22.03.2015 15:10

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 277841)
Вилла Виктория (Victoria), в шапке присутствует пока без номера.

Координаты 098 707 28 88 Иван
098 617 68 88 Елена
097 92 11 535 Иван
Поляница, урочище Вишня, 303
villavictoria.com.ua

Заходила смотрела ее, дворик не очень - и внешне она на троечку-четверочку. Внутри, однако, все солидно. Номера большие, балконы есть. Банька. Прокат во дворе, если нужно. Кстати, у хозяйки интересный акцент - болгарка? Кто знает?

Добавлено через 17 минут

зашла только на сайт - не понятно, не его вроде. Но телефоны с визитки из отеля.

artemkrot 25.03.2015 14:29

@Gohotels, Добрый день. Подскажите варианты проживания с 30.03.15 на 4 ночи 3 взрослых и 1 ребенок (7 лет) в пешей доступности (до 150 метров). Может есть у кого скидки или акции?

kellis68 25.03.2015 14:41

@vox, сайт отеля "Вилла Виктория" Вилла Виктория (Буковель, Ивано-Франковская область)

SkiFan 25.03.2015 23:34

Мож кому пригодиться номер в "Шелтере" (оплачен 2-х местный "стандарт +") на завтраках, период с 28.03 по 02.04
Цена вопроса 1 980 грн.
Причина "продажи" - у одной пары из нашей компании приболел малой...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:38.