![]() |
Буковель проживание 2015
Всем привет! планируем компанией 11 человек поехать впервые на Буковель. Как вариант жилья рассматриваем новый отель Мармарос. Кто-то знает о нем что-нибудь? Как кормят? насколько удобно и близко к подъемнику? По карте вроде он напротив патковского. Спасибо!
|
@kellis68, новый сезон в твоём распоряжении :friends:
|
Ок, к выходным поправлю шапку и добавлю пару новых готелей, только от наркоза отойду, зубы делаем....
|
Добро пожаловать к нам на отдых в новом сезоне!
С. Татаров приватна садыба "У братив"! |
еще интересует отель ГанЦ ,не путать с ганСом. Тоже рассматриваем его, как место дислокации)) у кого-то есть отзывы по нему? и подскажите пожалуйста ,в случае плохой погоды ,или если нет снега ,какие подъемнитки чаще всего закрывают7 5 и 1 попадают в это?
|
в прошлом году был здесь Частная усадьба Зорецвит Поляница Буковель, отдых в Карпатах
мне понравилось, кормят вкусно и недорого, хозяйку звать Аня. Могу дать телефон. До 1 подъёмника 4 км |
Цитата:
|
igrus, я был с 16 по 21 декабря, за номер 2-ку платил 250 грн, сегодня звонил, узнать сколько стоит, ответили что цена не поменялась. с человека 125 грн, про одноместные номера не знаю, можно спросить.
с февраля планируют завтраки бесплатно, до февраля 20 грн |
Обновил шапку "пешей доступности 500м", поправил ссылки. Там, где родные сайты временно отсутствуют, направил на родственные ресурсы.
Из нового:1. открылся готель "Злата", №53 на карте, притулился между коттеджами напротив "Синей горы". Их сайт в стадии "скоро будет",а на визитке указан тлф и адрес в ВК, он же и в шапке. Летом активно завозилось оборудование, обещали к сезону открыть. 2. Открылись 2 номера в кафе Шале КрепДеШин на выкате 15й трассы (на карту нне влез). :) Из грустного: сгорела "Киевская Русь", №31 на карте :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:51. |