![]() |
Цитата:
|
Всім привіт.
Шукаємо житло, бажано котедж, на 7-8 чоловік. Період проживання 16.12.14-20.12.14. Цікавить Поляниця, Яблуниця, Татарів. Відповідно б'ютжет 1500, 1000, 1000 грн/добу. Компанія адекватна без поганих звичок :) Буду вдячний за пропозиції/поради :dance4: |
У темі 1 додатків
Поправил шапку, добавил к готелям расстояние к ближайшему подъёмнику (по SAS Planet). Удалил "Киевскую Русь"
|
Цитата:
|
Ребят, я спросить хотела. Кто жил в этих отелях, которые не совсем у нижних станций подъемников расположены, а в сторонках. Вот вы как до подъемников ходите? В ботинках прямо? В прошлом январе дороги там жуткие были, гравий, грязища. Не думаю, что в этом поменялась ситуация.
А если переобуваетесь, то где храните сменную обувь? Мы жили в Полянице, отель прямо у дороги стоял. Так обувались в холле, прыгали в машину и высаживались возле любого подъемника по настроению. Так же и обратно. Представить, как в этих "кедах" шкандыбать больше, чем 50 метров, мне очень сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меньше чем за 20 грн, думаю, никто не будет ездить даже от одного подъемника к другому. А за 40 везут на другой конец села, где жильё дешевле совсем не на 40 грн., а как минимум на 300-400 )) Зачем платить больше? )) В смысле это имеет резон, только если ходить пешком. А пешком лично мне там совершенно отвратительно ходить. )) Это или с лыжами-ботинками или в ботинках с лыжами. Шо так, шо так тяжело. Особенно если с детьми еще... |
Добро пожаловать!
Комфортное и уютное проживание! С. Татаров , Буковель от нас 14 км! |
Здравствуйте, хотим этой зимой ехать в Буковель компанией. Посоветовали Теркон Тур... отзывы абсолютно разные:unknown:.... подскажите что-то о них? Кто там останавливался?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:20. |