![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Киев — Житомир (объезд) — Ровно (объезд) — Дубно (объезд) — Тернополь (объезд) — Бучач (объезд) — Ивано-Франковск (объезд) — Буковель Я ссылочку вверху давала на сайт дорога. юа там вот такой маршрут рекомендуют. Все дороги ведут к лыжне. Статьи о туризме, праздниках и событиях. Doroga.UA - путеводитель по Украине. Маршрут номер 4 Может кто-то сможет прокомментировать? Машина ниссан кашкай .
|
Цитата:
На Кашкаї можно і навпостець,але я їздив і так, і так. Для себе зробив висновок - навпростець немає сенсу. |
Цитата:
|
очень порадовала объездная Тернополя, наконец сделали большой кусок дороги
вообще долога сносная, пока снега нет :) |
Цитата:
Что вам сказать.... Жопа. Дорогой назвать сложно. Прельстился на 625 км пути. Хотя друзья отговаривали. Люди - не едьте этой дорогой. Назад возвращался по DELLA Расстояние Киев - Стрый - Паляница (расчет расстояния Киев Стрый Паляница, км, показать маршрут на карте, автомобильная карта) Хоть и 790 км. но 620 км идешь по новой качественной дороге. Да и остальные 170 более-менее нормальные. Итог: минус один - маршрут удлинился на 170 км. плюсы - качественная дорога, целая ходовая и колеса, спокойствие водителя и пассажиров. По бензину сказать сложно. Примерно одинаково маршрут 1 и 2 (забыл) Киев-Стрый - ехал ночью, дорога пустая - крейсерская скорость 110-120. Моршин - Яремче - 60-80, местами 40. |
Ребята скажите детям 6 лет нужно покупать скейпас для катания на лижах?
|
Цитата:
Правда он у меня наклонялся и подныривал под турникет. А вот что делать в этом году???? Покупать по акции полноценный билет? Жаба давит. Может кто подскажет? Прокатит такое и в этом году когда нам уже 7,5??? |
Я официальной информации по детям не нашел до какого возраста катаются бесплатно:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://bukovel.com/media/docs/price/...f6f1d81f97.pdf Правда не ясно суммируются ли скидки акции Ранкова и детская. |
Цитата:
Так что на ребенка было выгоднее брать по "утренней" (в будние - 40%). |
Всім добрий вечір! Підскажіть вчора/сьогодні як погода,як сніг?
|
завтра погода поменяется, пойдет снег и наступит зима.
сейчас похоже на позднюю весну :) Снег отмеченный, камней нет. разве что на вечернем только 2а. но скоро пустят 1 и 7 добавили зигзаг на 8 и 5 подъемнике для катания новичков (разгрузили крутяки) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49. |