Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2015 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12307-bukovel-sezon-2015-a.html)

jurabike 04.12.2014 19:34

Цитата:

Коментар від Kapi (Коментар 268727)
По ТСН був сюжет що паляницю зробили. Про інші дороги хз.

Поліпили, а не зробили. Але то що зараз в 100 разів краще за те , що було літом.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Captain (Коментар 268750)
Багато років вже катаю в цьому напрямку Чернігів - Буковель,Драгорат,кожний рік дороги в однаково поганому стані.Їздив як через Хмельницький,Тернопіль,так і через Львів. Найкращий варіант максимально їхати по трасі Київ - Львів, і в м.Буськ повертати вниз на Франківськ і далі на Яремче, Буковель.Трохи більше км, але дорога краще і менше шансів попасти в замети в сніжну зиму.

Минулого тижня товариш двічі тягав трейлери з Києва на Буковель. Їздив іменно тим маршрутом.

nata_rak@mail.ru 04.12.2014 19:35

Киев — Житомир (объезд) — Ровно (объезд) — Дубно (объезд) — Тернополь (объезд) — Бучач (объезд) — Ивано-Франковск (объезд) — Буковель Я ссылочку вверху давала на сайт дорога. юа там вот такой маршрут рекомендуют. Все дороги ведут к лыжне. Статьи о туризме, праздниках и событиях. Doroga.UA - путеводитель по Украине. Маршрут номер 4 Может кто-то сможет прокомментировать? Машина ниссан кашкай .

Captain 04.12.2014 20:13

Цитата:

Коментар від nata_rak@mail.ru (Коментар 268781)
Киев — Житомир (объезд) — Ровно (объезд) — Дубно (объезд) — Тернополь (объезд) — Бучач (объезд) — Ивано-Франковск (объезд) — Буковель Я ссылочку вверху давала на сайт дорога. юа там вот такой маршрут рекомендуют. Все дороги ведут к лыжне. Статьи о туризме, праздниках и событиях. Doroga.UA - путеводитель по Украине. Маршрут номер 4 Может кто-то сможет прокомментировать? Машина ниссан кашкай .

можна їхати,але бути дуже уважним на відрізку Тернопіль - Теребовля! На Пазфайндері так влетіли, що пробило підвіску. Взагалі трасу Тернопіль - Чернівці слід по можливості уникати. Після того як повернете на Франківськ буде більш менш нормально.
На Кашкаї можно і навпостець,але я їздив і так, і так. Для себе зробив висновок - навпростець немає сенсу.

nata_rak@mail.ru 04.12.2014 20:28

Цитата:

Коментар від Captain (Коментар 268785)
можна їхати,але бути дуже уважним на відрізку Тернопіль - Теребовля! На Пазфайндері так влетіли, що пробило підвіску. Взагалі трасу Тернопіль - Чернівці слід по можливості уникати. Після того як повернете на Франківськ буде більш менш нормально.
На Кашкаї можно і навпостець,але я їздив і так, і так. Для себе зробив висновок - навпростець немає сенсу.

Большое спасибо!! Скорее всего прислушаемся к вашим советам!

igrus 04.12.2014 21:24

очень порадовала объездная Тернополя, наконец сделали большой кусок дороги
вообще долога сносная, пока снега нет :)

artemkrot 05.12.2014 08:40

Цитата:

Коментар від nata_rak@mail.ru (Коментар 268781)

В прошлом году ездил по навигатору DELLA Расстояние Киев - Паляница (расчет расстояния Киев Паляница, км, показать маршрут на карте, автомобильная карта)

Что вам сказать.... Жопа. Дорогой назвать сложно. Прельстился на 625 км пути. Хотя друзья отговаривали. Люди - не едьте этой дорогой.

Назад возвращался по DELLA Расстояние Киев - Стрый - Паляница (расчет расстояния Киев Стрый Паляница, км, показать маршрут на карте, автомобильная карта)

Хоть и 790 км. но 620 км идешь по новой качественной дороге. Да и остальные 170 более-менее нормальные.

Итог:
минус один - маршрут удлинился на 170 км.
плюсы - качественная дорога, целая ходовая и колеса, спокойствие водителя и пассажиров.

По бензину сказать сложно. Примерно одинаково маршрут 1 и 2 (забыл) Киев-Стрый - ехал ночью, дорога пустая - крейсерская скорость 110-120. Моршин - Яремче - 60-80, местами 40.

Polyaruslan 05.12.2014 11:59

Ребята скажите детям 6 лет нужно покупать скейпас для катания на лижах?

artemkrot 05.12.2014 12:12

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 268858)
Ребята скажите детям 6 лет нужно покупать скейпас для катания на лижах?

У меня сыну было 6,5 лет когда катались в сезоне 13/14. Даже никто ни разу не спросил свидетельство и не задал ни одного вопроса.

Правда он у меня наклонялся и подныривал под турникет.

А вот что делать в этом году???? Покупать по акции полноценный билет? Жаба давит. Может кто подскажет? Прокатит такое и в этом году когда нам уже 7,5???

Polyaruslan 05.12.2014 12:36

Я официальной информации по детям не нашел до какого возраста катаются бесплатно:wink:

jurabike 05.12.2014 13:16

Цитата:

Коментар від artemkrot (Коментар 268860)
У меня сыну было 6,5 лет когда катались в сезоне 13/14. Даже никто ни разу не спросил свидетельство и не задал ни одного вопроса.

Правда он у меня наклонялся и подныривал под турникет.

А вот что делать в этом году???? Покупать по акции полноценный билет? Жаба давит. Может кто подскажет? Прокатит такое и в этом году когда нам уже 7,5???

в мене меншенька доня дрібонька, до 10 років проходила в турнікет разом зі мною. Потім канатчики почали розмови про "скіки дитині років".

CAESAR 05.12.2014 13:22

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 268869)
Я официальной информации по детям не нашел до какого возраста катаются бесплатно:wink:

Діти до 5 років включно, під доглядом дорослих проходять через турнікети безкоштовно. Для дітей від 6 до 12 років знижка на катання 30% (необхідно мати при собі документи).
http://bukovel.com/media/docs/price/...f6f1d81f97.pdf
Правда не ясно суммируются ли скидки акции Ранкова и детская.

AndreyS 06.12.2014 18:00

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 268877)
Діти до 5 років включно, під доглядом дорослих проходять через турнікети безкоштовно. Для дітей від 6 до 12 років знижка на катання 30% (необхідно мати при собі документи).
http://bukovel.com/media/docs/price/...f6f1d81f97.pdf
Правда не ясно суммируются ли скидки акции Ранкова и детская.

Раньше акции не суммировались. Сейчас, думаю, тоже не суммируются.
Так что на ребенка было выгоднее брать по "утренней" (в будние - 40%).

Serjio 06.12.2014 22:43

Всім добрий вечір! Підскажіть вчора/сьогодні як погода,як сніг?

igrus 06.12.2014 23:04

завтра погода поменяется, пойдет снег и наступит зима.
сейчас похоже на позднюю весну :)
Снег отмеченный, камней нет. разве что на вечернем только 2а. но скоро пустят 1 и 7
добавили зигзаг на 8 и 5 подъемнике для катания новичков (разгрузили крутяки)

Джигит 06.12.2014 23:12

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 269043)
Снег отмеченный,

Не только Дэн вхлам :mosking: или все же с телефона?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49.