![]() |
Баян :)
|
Я от думаю, чому 3го? Може забагато людей зробили ставку на 5-6, шкода стільки скіпасів на халяву видавати:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте желание шары оставим вате и совку.
|
Приятно созерцать лыжников не обремененных проблемами перерождения украинского региона в непонятно какой по доброму завидую
|
Я уже было разогнал банхаммер, но хочу переспросить,
@nik ton, ты что имеешь в виду? |
Цитата:
http://brodude.ru/wp-content/uploads...kQTgmprsrJ.jpg :crazy: |
@zayou, ты же не видишь меня в этой очереди? Не уподобляйтесь вате. Она есть в любой стране, да
https://www.youtube.com/watch?v=623Oga9NPvE |
Цитата:
а так, вроде банхаммер здесь не в тему. осмелюсь попытаться пересказать фразу, в которой одновременно 2 эмоции фигачат, как фонтаны , просто поменяв начало и конец . исходный текст : Цитата:
Есть проблема : Украинский регион перерождается на хрен знает что. Житель этого региона по доброму завидует тем, у кого такой проблемы нет, в первую очередь лыжникам, которые при всём вокруг происходящем могут позволить себе немного беззаботности и радости от начала зимнего сезона. Мы то тут и забыли, что такое эзопов язык и для чего он нужен, а такую роскошь тоже не везде можно себе позволить. |
Всім привіт!Буковель офіційно дає відкриття на 3-є,5-е грудня.Хто буде катати будь ласка напишіть як покриття,яки схили найкраще підготували?Всіх з відкриттям нового сезону!:Bravo:
|
Будемо намагатися, Captain.
пс. по попередніх даних колір покриття схилів на трасах - в основному білий. |
без политики.ездить в Буковель на своем транспорте уже практически не реально почему? просто могут не пропустить,поезд один Симферополь-Львов раньше ходил каждый день сейчас через день могут снять вообще,кататься у нас вообщем-то негде разве что Ай-Петри да и то не особо.
до |
Цитата:
Цитата:
|
@nik ton, Тут гдето в соседней теме, вроде в "открытии сезона" уже обсуждалась проблема проезда россиян.
Надо следить, может чё толковое промелькнёт из информации. Вроде может помочьдокумент о бронировании гостиницы и ещё какие то подобные вещи. А завернуть может любая из сторон, или только украинская ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:50. |