![]() |
без хорошего снегопада натурального снега - это все равно не катание, даже при 100% оснежении
|
Цитата:
Будут снегопады, однозначно! Вот только когда?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знайшов цю картинку десь: http://data3.floomby.com/files/share...3sNRa4FTnQ.jpg Видно, що на 6-7-8 грудня (відкриття сезону) готувалося десь 30% трас (не рахуючи траверсів). Правда, багато з них відкрилося лише в неділю (8го). |
Цитата:
|
Цитата:
да, если будет потепление, то на искусственном снегу еще так-сяк, но при морозе.. :bad: |
Цитата:
Первый линк гугла: Цитата:
|
@TheGhost, цитата верна, но я прицепился только в утверждению, что "Везде пишут что горные лыжи рассчитаны на катание по штучному снегу." Я на него отреагировал чуть неверно, но в любом случае там не хватет слова "также" после "рассчитаны". Искусственный снег по характеристикам не отличается от натурального старого. Единственная его проблема - он не состоит из снежинок!
А это меня расстраивает ))))) |
Цитата:
|
Чего тут спорить впринципе, я тоже за натуральный :D
И под ногами, и везде) ВСЕМ СНЕГА!) |
Поднимаясь в кресле 16, как раз на закрытой 11, рассматривал запасенные сугробы штучного - на просвет на солнце - голубой лед. Ото ж и оно - не снежинки, а мелкие льдинки выдуваются:wink:
|
Цитата:
Ката трас тут-Катання. Ski-паси. Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:57. |