![]() |
Кстати, в Буковеле можно на склоне хозяйничать? Типа, поставить сбоку некое подобие слаломной трассы (натыкать веточек) и катать себе в удовольствие?
Можно было бы небольшим коллективом погонять))) Наконец админы Бука откликнулись на многочисленные просьбы лыжников и "дуют" трассу для могула)))))) Веб-камери Траса 14А Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
Spin, формально нельзя. Разве весной, когда народу очень мало
ЗЫ: вебки и 9дневный прогноз радуют. Я уже вообще не сомневаюсь в открытии на следующие выхи. Увидимся там :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересно, кто из форумчан умеет катать могул...
|
Цитата:
|
Цитата:
Офф, сорри... |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=MGhCVifDPws |
Я как-то в Швейцарии попал на про трассу могула. Метров через 10 меня раскидало, как этого чувака с первой минуты :)
А если честно, то в Украине есть мастера. Сергей Чмель, например. Чемпион Украины, как никак. Но, боюсь, на могульную трассу на Буке никого, кроме спортсменов сборной пускать не будут. Простой лыжник уничтожит трассу за 3 попытки :( Могу это высшая горнолыжная техника. Без вариантов... |
@nep4uk, ти правий - головне, щоби лижі були +10, а краще +15 см і радіус від 27 м:Bravo:
|
Цитата:
|
@Rio, За него я вкурсе, конечно. По этому и страраюсь катать именно с ним :)
|
Цитата:
не можна , думаю що протягом перших пяти хвилин підїдуть рятувальники щоб взнати що Ви робите. Справжню могульну трасу Сергій Чмель робить на 1 схилі, де і тренує команду. Я разок спробував - таки спражня . ))) Нарити трамп чи серію можна на полонині 12 , там ніхто не питає . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:59. |