![]() |
Судя по всему, на той неделе соберется компашка форумчан, мож и не меньше, чем была на открытии. Надо будет фотку сделать и померяться линейкой. Но 8-45 пересечение маловероятно, с разных концов будем съезжаться. Надо контрольное время другое забить, мож к обеду. Или созваниваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 15 по 18 .
|
Шось усе молчать. Скромные.:mosking: Ну знач, придется это дело возглавить.
Команда раз: кто хочет состыковаться и провести мини-форумовку с фотканьем в период с 15 по 18 дек - сдавайте телефоны (в смысле - номера:crazy:). Нормально видеть форум буду до обеда 14.12. |
Цитата:
|
Цитата:
буду с 15 по 19 |
Каждый знакомый, с которым говорила насчет Буковеля - едет с 18 по 21 декабря. Будет не скучно
|
реально там і сьогодні аншлаг. Усі парковки забиті, на 7-ці орда чайничків постійно випробовує загорорджувальні сітки на міцність. Поки тримають... Вчора навіть на вечірньому людей було як вдень.
Я акуратно добив залишки по краям 2-ки. Там уже теж бетон. Ну так кажу , щоб і не надіялись. |
Цитата:
|
Цитата:
А под "пятёрочкой" и 13 разве ничего вкусненького нет ?:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
Только непонял, будут форумчане где-то пересекаться или все по пенечкам скакать будут? |
Надо в понедельник оглядеться, рекогносцировочку провести - и созвонимся!
На данный момент заявились: Прокурат Сергей 67 Сдв911 Лоу |
А что из работающих трасс, похоже на 5f-5e? Я всегда только на них на бугеле катал)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:11. |