![]() |
@wissem, я там буду с 25 по 27. С корпоративом, будь он неладен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а че там? есть че? трамп может какой-то? :oops: |
@wissem, перилка =) . Правда под ней снега сейчас уже нет. Думаю, на выходных джибберы ее куда-то перенесут =))) .
|
@Rio, походу с протасом я пас)))
|
@wissem, стареешь =)
|
У моего офиса тоже корпоратив, но они селятся в Ясинях, и вероятно все 3 дня проведут именно там. Присоединяюсь к вопросу о "присоединится к кому-то на 26-28":)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут встретил Крава, зачетно катнули...)) |
Сутки назад покинул Лазещину-Буковель. В среду дождь подлый весь день напролет - подпортил несколько:(
Встретились все, кто заявлялся - фотки выложим.:good: Польза была несомненна, по-моему:agree: |
Я уже дома. От снегозависимости не излечился , но лекарства принимал 4 дня . Все прошло супер . Всем спасибо за компанию .
|
сегодня вернулся с Буки, спасибо за компанию! :beer::friends:
|
А мы катаем, правда, снег не ахти. Ночью выпало немного, судя по его наличию на подоконнике снаружи. Температура плюсовая. Гисметео не верьте - их реклама на каждом кресле на подъемнике - температуру они показывают удобную для Буковеля (( (мое мнение)
По поводу транспорта, спасибо всем за подсказки. Получилось очень удачно: приехала в Черновцы поймала автобус на Коломию - 17.55, в Коломии пересела на Франковский на 20.30. Зазор между автобусами небольшой совсем. Деньги поменяла у нашего водителя - тоже получилось удачно.:girl_dance: А сейчас повалил снег :girl_in_love: |
ребята, сорри за оффтоп)
Собираем поездку на бук со Львова на 27-28 декабря, едем 18-местным бусом, ночуем в Татарове, едим ужин и завтрак, по дороге домой заезжаем в Татаров отужинать в кафе. Цена вопроса около 450 грн с человека. Тел.: О6З-ЧЗ2-ЗЗ-58 Денис |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:25. |