![]() |
Воскресенье, не самый удачный день недели на Буке... Очень много народу, очереди, снег как песок и хорош только для Борда или твинтипов, мои зубочистки перли как грейдер... Хорошо не взял боты жесткие.
Погода сегодня класс! Склоны 12, 2,,15 раскатали очень быстро, 14, частично 1 и на удивление 7 остались вполне катаемы для вечернего. 17 подъемник выключили около 11 и до конца 8 Приятно было встретить наших надеюсь завтра пересечемся катнуть по вельвету. Сегодня мои лыжи меня дрессировали как удав мышку. Кто любит Тростян - приезжайте на выхи, разницы почти не почувствуете с обеда ;) А если серьезно, то вполне сурово... Тел. 0933089240 Макс Одесса мама вы что еще не приехали? Телефон не отвечал. Сори пишу с телефона... |
со слов бывалых, 2-ка после обеда и на вечернее - подобие тростяна :)
|
Да, разница лишь в том что ратрак к утру все снова поправит, а на Тростяне все гуд. ;) Учитесь катать классикой 8)
2ка уже в 10 часов была как американские горки... Кроме нее ни как на остальные подъемники не переехать 8( я как чувствовал махнул сразу на 5 и влип в очередь минут на 20, но встретил нашего форумчанина avb и пошло поехало веселье выходного дня.'! |
Імхо, різниця між Тростяном і вечірнім Буком є. Тростянівські горби на Центрі не йдуть ні в яке порівняння з навіть з дводенними горбами на Буковелі.
P.S. О_о, український Буковель відвідують представники інших "народних республік"...!?:slalom: |
Ага, вчера и сегодня бугорки очень клевые! Наконец-то ногам пришлось недурно попахать :)
Нижний "крутяк" 15 трассы где-то в часа 2: https://lh4.googleusercontent.com/-h...1220160621.jpg Ну и так практически повсюду... Я, наверное, один из немногих, кому это приносило удовольствие :) И да, до Тростяновских бугров буковельским еще расти и расти. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут ну а у меня был семейный ук-энд, поставил с нуля подружку дочки. интересно было испробовать личный метод в деле.. я доволен и пациент уже новоиспеченный Лыжник:Bravo: правда еще пока даже в прокатном костюме;) но главное - процесс запущен! https://lh5.googleusercontent.com/-e...o/IMAG0568.jpg довелось душевно катнуть в перерывах с Krava и его ученицами ;) https://lh3.googleusercontent.com/-Q...o/IMAG0557.jpg |
Цитата:
вечер 20.12 :) Таких горбов на Буке я ещё не видел) |
Не понятно почему перед вечерним ратрак не выпускают.
|
...я бы сказал за консистенцию снега, не как песок, а ближе к сахару )))
Особо после дождика в субботу. Наблюдал Igrusa с 17 подьемника) |
О_о, після фото TheGhost, забираю назад свої слова про горби...:shock:
|
А розкажіть хтось, хто вже побував в цьому році в буковелі, як зараз з платою за парковки? Які безкоштовні, які платні і скільки коштують?
|
Цитата:
До речі, хтось на буковельському сайті зумів знайти інфо що вартості паркування? які парковки платні, які - ні? чому б не додати це в розділ "тарифи", а? upd: ага, є на форумі ... може кудись на основному сайті приткнути? ну то таке... |
Блин, я бы такой Бук покатал =) .
|
Как по мне, в эти выхи была самая плохая каталка за обозримые 9 лет.
Правильно написали -на склоне даже не песок , а сахар, в нем вязнешь, как пчела в сиропе:cry: Или я балованый:oops: Парковка 120гр за бусик -это тоже прикольно:bad: Цены на каталку-инфо на сайте Буки не соответствует ценам в кассах Буки. На сайте цены ниже. Похоже , они изучают, насколько еще можно поднять, чтобы народ не распугать. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:36. |