![]() |
Цитата:
Какая Дим ? Мою AS15 спасённую из под снегов Хацвали украли....:evil: Извините не по теме , но на новую жена денег не даёт , поэтому возьму в Местию с 4 января на прокат из Добрых рук .:oops: |
@YuriyDobriy, вроде Sony HDR-AS100V
|
Открылавчера сезон. На Буке полная ж.,..лед, бугры, мокрый снег, куча народу, открыты только синиетрассы и пара красных. Пушки работают, но стакими темпами они до НГ не докидают снега. Короче, нечего сейчас делать на Буке
|
Цитата:
И еще ... Бук хорош, мне нравится, только бугры убрать и цены не поднимать , в противном случае ломы разбое дуться по всем курортам Украины . |
був на Буковелы вчора , парковки забиті , на 7-ці черга . Люди відпочивають на всі 100.
Вїзд на полки платний : легкове авто 30 грн , бусік до 4 посадочних місць - 60 , якщо більше , то 90 та 120. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что там немцы, нам сегодня встретилась приличная группа молдаван ;)
Хорошо покатали сегодня, из наших сегодня катнули с avb с семьей, Надеждой и конечно с одесситами 8) Погода на 12 и 17 приятно порадовала. Завтра скорее всего еще тепло, около +2 и ясно 8) Усе буде добре. |
Сегодня на 7м подьемнике стоял в очереди полчаса, и потом еще на 3м минут 10 для полного счастья. Люди говорят 5й не работал достаточно долго в течение дня, попал на него после обеда и застал отключение мин. на 10. Все это время народ терпеливо толпился в очереди, администрация скромно хранила молчание
|
Народ толпится на5м в очереди, потому, что там хорошие трассы и всем там хоцца катацца. Но при всей очереди, народ еще тупит и ездят по 2-3 человека вместо 4х в кресло. Сегодня немного лучше каталка
, льда нету, а горбы еще большебыли |
Так на террасы надо заезжать от 16.30 - будет совсем бесплатно!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Когда мы катались, очередей почти не было, но люди иногда скапливались, и тоже садились только по 1-2человека. Думаю, что нужно говорить об этом администрации Бука. |
Цитата:
В Бвковель сейчас больше иностранцев, чем украинцев :(, отсюда и цены. |
Регулярно говорят - посадка по 4 человека! Но на людей это не особо действует...
Сегодня был зачетнейший случай тупости и неопытности на посадке 12, но парень на посадке успел вырубить подъемник. А я сегодня хулиган 8( с другом на высадке не разминулись... Мои извинения :oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13. |