Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2015 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12307-bukovel-sezon-2015-a.html)

YuriyDobriy 22.12.2014 23:04

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 271463)
приятный видосик

Сцука классно сонька снимает !!!
Какая Дим ?

Мою AS15 спасённую из под снегов Хацвали украли....:evil:
Извините не по теме , но на новую жена денег не даёт , поэтому возьму в Местию с 4 января на прокат из Добрых рук .:oops:

waterboy 22.12.2014 23:10

@YuriyDobriy, вроде Sony HDR-AS100V

murrena 23.12.2014 07:10

Открылавчера сезон. На Буке полная ж.,..лед, бугры, мокрый снег, куча народу, открыты только синиетрассы и пара красных. Пушки работают, но стакими темпами они до НГ не докидают снега. Короче, нечего сейчас делать на Буке

vovan 23.12.2014 08:32

Цитата:

Коментар від KADET (Коментар 271445)
На прошлой неделе маленькая девочка просто на глазах "ломом" снесла бордера на 8-ке сверху. Он стоял посреди очень небольшого чистого проезда "к лесу передом,к девочке-задом.." . Вот она его и завалила, упав метров за десять сверху и подбив его по лодыжкам . Бордер подлетел вверх и ляснулся на спину об снег. А потом "немая сцена" - девчонка смотрит снизу на бордера ,а ему даже "послать" некого....... а потом сосед по этажу "собирал манатки" с очень недовольным лицом - оказалось - его дочка сильно ударилась и ему пришлось уезжать ,толком не покатавшись - это была она.... :cry:

Для меня понятие лом не имеет возрастного, и другого различия. Лом он и Австрии лом! Вчера валит такой в стойке ака троллейбус, я и зарядил ему по палкам, чтоб тренировал GS в другом месте. Хотя разве он о гиганте слышал?
И еще ... Бук хорош, мне нравится, только бугры убрать и цены не поднимать , в противном случае ломы разбое дуться по всем курортам Украины .

jurabike 23.12.2014 11:32

був на Буковелы вчора , парковки забиті , на 7-ці черга . Люди відпочивають на всі 100.
Вїзд на полки платний : легкове авто 30 грн , бусік до 4 посадочних місць - 60 , якщо більше , то 90 та 120.

vaalikos 23.12.2014 11:37

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 271407)
Поляки говорят что очень дешево.

14.12.2014 в Фильварке была "замечена" группа из 6 немцев ...

Rio 23.12.2014 11:40

Цитата:

Коментар від vaalikos (Коментар 271529)
14.12.2014 в Фильварке была "замечена" группа из 6 немцев ...

немцев даже на Протасе иногда встретить можно :)

vaalikos 23.12.2014 11:55

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 271531)
немцев даже на Протасе иногда встретить можно :)

На Протасов я был только дважды, когда младший сын вставал на лыжки, кстати в Каштан-чике ), поэтому тут я не в курсе, а вот на Буке обратил внимание, т.к. они несколько раз "сносили" шлем жены и старшего сына со стойки для вещей, и как-то подозрительно "тихо" и "мрачно" реагировали на мои шутки, что за каждое падение шлема по бокалу глинтвейна ), а вот когда они присели за стол и начали общаться, вот тут то старший ребенок и определил речь на немецком языке )

Джигит 23.12.2014 16:56

Да что там немцы, нам сегодня встретилась приличная группа молдаван ;)
Хорошо покатали сегодня, из наших сегодня катнули с avb с семьей, Надеждой и конечно с одесситами 8)
Погода на 12 и 17 приятно порадовала.
Завтра скорее всего еще тепло, около +2 и ясно 8)
Усе буде добре.

vuddie 23.12.2014 18:36

Сегодня на 7м подьемнике стоял в очереди полчаса, и потом еще на 3м минут 10 для полного счастья. Люди говорят 5й не работал достаточно долго в течение дня, попал на него после обеда и застал отключение мин. на 10. Все это время народ терпеливо толпился в очереди, администрация скромно хранила молчание

murrena 23.12.2014 20:41

Народ толпится на5м в очереди, потому, что там хорошие трассы и всем там хоцца катацца. Но при всей очереди, народ еще тупит и ездят по 2-3 человека вместо 4х в кресло. Сегодня немного лучше каталка
, льда нету, а горбы еще большебыли

KADET 23.12.2014 21:44

Так на террасы надо заезжать от 16.30 - будет совсем бесплатно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 271528)
був на Буковелы вчора , парковки забиті , на 7-ці черга . Люди відпочивають на всі 100.
Вїзд на полки платний : легкове авто 30 грн , бусік до 4 посадочних місць - 60 , якщо більше , то 90 та 120.

Так на террасы надо заезжать от 16.30 - будет совсем бесплатно!:Bravo:

VeraM 23.12.2014 21:49

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 271628)
Народ толпится на5м в очереди, потому, что там хорошие трассы и всем там хоцца катацца. Но при всей очереди, народ еще тупит и ездят по 2-3 человека вместо 4х в кресло. Сегодня немного лучше каталка

Почему-то в этом сезоне, при посадке на кресла, работники не контролируют процесс, и не объявляют, что нужно садится по 4-ре человека.
Когда мы катались, очередей почти не было, но люди иногда скапливались, и тоже садились только по 1-2человека.
Думаю, что нужно говорить об этом администрации Бука.

A888 23.12.2014 22:03

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 271377)
Как по мне, в эти выхи была самая плохая каталка за обозримые 9 лет.
Правильно написали -на склоне даже не песок , а сахар, в нем вязнешь, как пчела в сиропе:cry:
Или я балованый:oops:
Парковка 120гр за бусик -это тоже прикольно:bad:
Цены на каталку-инфо на сайте Буки не соответствует ценам в кассах Буки.
На сайте цены ниже.
Похоже , они изучают, насколько еще можно поднять, чтобы народ не распугать.

Да, конечно удивила, моих друзей- Одесситов, плата за парковку семиместки в 60 грн, но посмеявшись нашли противоядие, с меня не брали)) визитка Яроша))
В Бвковель сейчас больше иностранцев, чем украинцев :(, отсюда и цены.

Джигит 23.12.2014 22:09

Регулярно говорят - посадка по 4 человека! Но на людей это не особо действует...
Сегодня был зачетнейший случай тупости и неопытности на посадке 12, но парень на посадке успел вырубить подъемник.
А я сегодня хулиган 8( с другом на высадке не разминулись... Мои извинения :oops:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13.