![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Молдован там сейчас минимум 10 :boarder: - это все мои знакомые, вот кто лохматит склоны :girl_cray2:
|
Цитата:
|
все собрано, завтра (по дороге) еще немного работы и... ловите на склонах буковеля :)))
|
Хочу и я поделиться с Вами своими мыслями о Буковели. Небыл на курорте три года. За это время в Буковели произошли коллосальные изминения, и большинство нужных и хороших. Настроено много отелей , вилл, а колличество новых мест питания повергло в приятный шок. Эти харчевни на склонах теперь и за неделю не объедешь. там где посчастливилось поесть было ну очень вкусно. В вечернее меню теперь кроме стандартных и банальных напитков можно вклячить самогон, хреновуху, медовуху и еще много чего. Понравилось на курорте то что теперь для новичков или неуверенно катающихся все крутые участки можно обьехать, сьезды и переезды сделаны грамотно. Сложилось мнение что Буковель такая себе кузница горнолыжников и сноубордистов. Такой себе мощнейший завод по их выпуску. Все для них, все для победы. И трассы и генделыки, инструктора, площадки для нулевых с бугелями. Мощно и круто!!!! Да и за снег Буковелю тоже спасибо. Молодцы!!!Мне очень понравилось!!
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, то ли умный и пробивной маркетолог наконец-то пришёл и доказал, то ли озарение снизошло (что вряд ли:mosking:), но из полной ...опы со школой (дискредетировала себя) и инструкторами (не едут работать на кабальных условиях) выход найден, признаю, гениальный:good: : разрешено обучение на склоне любых групп приезжими инструкторами НО - в жилетках школы буковеля:bad: Ну и неожиданный подъём цены, когда все уже запланировали и прикинули бюджет - вполне в духе бука:bad: |
Инструкторов катастрофически не хватает!! Такое колличество желающих учится Буковель не может удовлетворить. Вот и приняли решение.. Все лучше и безопаснее, чем прошедший двухчасовое обучение учит уже своих друзей.
|
Цитата:
|
а где искать этих иструкторов? чтоб примкнуть? нужно подругу поставить на лыжи:)
|
@Lesya_Kl, прикинь!:agree:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А можно подробнее про инструкторов?
Откуда инфа и где энти самые жилеточные правила можно почитать? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:32. |