![]() |
Например, на 3 дня 1200гр, а на сайте и сегодня висит 1100.
|
І вчорашній снігопад дуже радував :)
http://i.piccy.info/i9/effe53a2bb0bb.../798440/2R.jpg Скользяк навіть цілий) |
Цитата:
|
Я видел в кассе на 15 подъемнике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только , горбы , только Тростян !!!:dance4: ЗЫ. Я абсолютно уверен , что имидж курорта и ОСОБАЯ любовь к нему от продвинутых лыжебордеров только улучшится, если они будут оставлять несколько треков ВООБЩЕ не пустив туда ратрак !! Тем более во время снега .:agree: ЗЫ.ЗЫ. Цена на скипасс до 500грн считаю для Буковеля оправданной . Ниже нет НИГДЕ на европейских курортах . |
Точно, бугры отлично спасают от ломов:skiing:-проехал бугры и дальше можно уже не бояться, что снесут. А как они прикольно на буграх раскладываются.
Насколько оправдана цена можно судить по получасовым очередям на пятерке-если народу набивается на такую очередь-значит цена более чем оправдана:wink: |
Цитата:
|
Мне. У меня брулик:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня своя специфика: жить планирую на Буке, при хорошем снегопаде планирую с Бука на Драг катать. А если снега валом будет, то вообще на Драг переберусь. Поэтому утренние акционные ски-пасы - хороший выход. Но, если VIP даст возможность скатиться 2 раза вместо одного (при 30-минутных-то очередях!), то VIP - мой выбор. |
Цитата:
А народа и впрям много, потому что дешево . Поляки говорят что очень дешево. |
Цитата:
Утром 13.дек. на 5-ке летали хорошо подготовленные сноубордисты. От таких проблемы маловероятны, но "чайники"... Один выехал мне навстречу, когда я летел вниз по склону. Он, вероятно, отрабатывал дугу по-полной...; моя "реакция" отработала, как нужно, но в сознании отпечаталось: "...не щелкай...". Буковель мне многим понравился, но в перспективе я буду выбирать дни с малой загрузкой курорта "отдыхающими". |
У темі 1 додатків
Цитата:
Катаем Буковель с 19 декабря. Этот год, по сравнению с прошлым, в плане снега на Буке очень сложный. Встретили здесь EZ, Джигита. Также в это время был здесь Збышко, но мы не поехали катать в субботу т.к. шёл дождь с утра и не застали его лично. Ещё встретили знакомых ребят с Днепра, которые с нами учились в ASS в позапрошлом году, хорошо покатали с ним вторую половину дня. Людей очень много, даже в будние дни. Трассы после обеда разбиты в канавы, бугры из кусочков льда почти везде на перепадах и поворотах. Чёрные трассы все закрыты. Двойка после обеда вся в буграх и лежачих лыжниках и сноубордистах. Пушки не включают почти. Короче, погода вносит свои сюрпризы... :skiing: |
avb, сегодня наших было побольше, я так вообще пытался хвостиком за А888 покатать, куда там... Остался на вечернее тренироваться 8)
Хорошо покатали, людей чуть меньше, но много. Все высматривал avb EZ но так и не пересекались. Олег, какие вопросы приезжай на могул на 2 все будет готово к после обеда. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:17. |