![]() |
Детям до 6 лет-скипасс не нужен.
|
Цитата:
|
По факту пропускают детей и постарше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Скажите, в позопрошлом году если покупать скейпасы до 9 утра то были скидки, в этом так же?
|
Да по 305 грн. День
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Также, как вариант, перекупить за 200грн(в выходные) у тех кто уезжает около 12-13часов |
ну , что сказать....мы тут..., на трассах утром отлично!!!! так как есть ночью минус...народ прибывает к обеду...многО!!!(где же так прорвало????), ужОс!!!! трассы потом с "бетоном" и буграми, некоторые(мало) остаются в нормальном виде, но количество людей на трассах и разного вида ЛОМОВ!, и Очередей....... не позволяют раскатывать(вип наверное помог бы...но у меня нет).....а в целом, много начинаю замечать минусов курота №1, и думаю, что расти еще есть куда!!!!!:skiing:
|
у меня знакомый сноубордист катает за 5 гривень в день будни, правда до 13.30 :))
покупает за 305 гр. утренний, в 13.30 возле кассы №1 продает выспавшемуся чайнику за 300 и автобусом в поляницу за 2 гривны, и так бюджет катания в будни 7 гривень с трансфером до готеля (2 км) Добавлено через 1 минуту после 14.00 и правду на буке делать нечего. правда если паудер день ;) |
Цитата:
Молодец Ваш знакомый! Пробъется! Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
це ж ще треба знайти того "щасливчика", якому можна впарити скіпас на пів дня за 300 грн.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
способ вполне рабочий, если проводить на курорте пару недель или жить рядом, но если выбираешься на неделю, то даже катание по разбитым трассам - в радость. |
@Alexlug, ролик не досмотрел.
Может лучше вообще без музыки ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:08. |