![]() |
Нету там сброса пяток. Есть резаные и скользящие повороты. Руки близко к корпусу, но для туристического катания это нормально. Легкое, непринужденное, уверенное катание, мне нра.
|
Дощ
Судячи з веб камер у Буковелі дощ...
Хтось може підтвердити, спростувати? |
Цитата:
так как ноги и бедренный отдел мах. раскрепощены и все очень гуд, то плечевой просто скован и создает впечатление напряженности и стопора ;) выглядит так, что чел. не очень получает удовольствие от катания. имхо конечно мне не нра :pardon: |
Цитата:
http://de.fotoalbum.eu/images1/20101...6/00000062.jpg |
Цитата:
Цитата:
и техника здесь совсем не причем ;) |
Цитата:
1:50 и дальше это выглядит так, будто девушку заставили стать на лыжи, и сьехать до низу в позе, в которой её поставили, руки намертво вперед, корпус деревянный, те же повороты, никакой динамики и эмоций. Цитата:
|
не знаю, как на счет техники, но от этой музыки у меня кровь из ушей пошла.
|
Мое мнение-прошедшие выходные пятница-воскресенье было пока лучшее катание в этом сезоне.
1. Людей практически нет, нет очередей даже на 5 или 13. 2. Снег был просто идеальный, причем практически на всех склонах. 3. Ночью маленький минус-днем плюс, но не развозило, а именно отпускало и именно настолько, чтобы получился рай для карвинга. 4. Даже мряка в воскресенье не испортила нам обедни -склоны были еще лучше-плотные и цепкие. Цены на скипассы -каждый день новые, подрастают примерно на 1% в день-занятная технология:unknown: |
Цитата:
|
головне що не лом
Це точно, і мабуть не з тих, хто топчеться по лижах в чергах буковеля. Більша частина при зауваженні робить квадратні очі не розуміючи чому не можна йти по лижах. |
У темі 2 додатків
Сегодня на Буке впервые с Вс проглянуло солнышко.
Было красиво, но искуственный снег начал покрываться корочкой. Возле Панорамы панорама радовала глаз. Вкладення 20586 Вкладення 20585 |
Целый день шел мелкий мокрый снег. Плюс ветер. Все равно круто было :-)
|
Завтра, 1 лютого, хтось буде на Буковелі?
|
Трошки відео з буковелю:)
Це мій перший "монтаж", тому строго не судити:oops: https://www.youtube.com/watch?v=AOAUku1M7D4 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:33. |