![]() |
Цитата:
|
Всем доброго дня! Подскажите плз,как от Львова получше добраться до Буковеля. Во Львов приезжаем 21 02 около 6 утра. Раньше ездили на поезде до Ивано-Франковска,а в этом году поезд из Минска идет тка до Львова.:bad:
|
В 7-08 отправляется 143-й поезд до Ивано-Франковска. Далее маршрутка до Буковеля.
Вот обратно хуже. Разбежка 143-го и 371-го всего 8 мин.. В декабре пришлось ехать на автобусе из Ивано-Франковска до Львова. |
Подскажите в каком сейчас состоянии дорога от Умани до Буковеля?
|
Як всюди,
Аж сьо7одні , на шостий день катання нагадав чаріну фразу про"мощнєйшу вертикальну роботу " і 11 д "пішла". А потім щ зусрів А888з Ігрсом і день вдася. Завтра карвим по самі помідорки, |
|
Крепкий, повезло что не упал над мостиком...
Шпилька с чайника превосходна :crazy: такое видео обязательно нужно показывать первогодкам и тем кто едет отдохнуть на Бук 8) Прикол в том что кто нормально там поедет - перепугает :komok: 40% индейцев ;) Добавлено через 12 минут По ходу видео сообразил - в таком случае что бы избавиться от лыж нужно хорошо ударить ботинок об ботинок, потом (я так понимаю он держался за подножку) обеими руками за нее вцепиться покрепче. Те кто в кресле (по любому держали его за шкирку) держат минимум двое, подтянуть они его навряд ли смогут там S образные плоскости = много нюансов... Открывать перила категорически нельзя и сложно, могут вывалиться все кто на кресле... Даже на выкат спрыгивать в ботинках опасно, но там явно ниже остального пути... Если есть силы лучше держаться. Надеюсь таких случаев не повторится. |
Меня за это видео тут чуть не забанили))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссыль |
неплохая физ. разминка. (((( и руки подкачал и....А что с ним то дальше было?
|
Цитата:
|
Просто случай - жесть. Я честно говоря даже не представляла, что так можно умудриться...Буковель конечно сказочный курорт, что не случай, так очередное чудо :)
|
Счастье, что не упал, если не упал - покалечился бы человек.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:14. |