![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дабы не смущать, и так смущенных не выучивших, до сих пор, английский язык :pardon: |
Цитата:
|
Возвратился из Буковеля. Это были лучшие дни на Буке за ВСЮ мою лыжную "карьеру"!!! Катал и пел!! А еще встретил Ромео, которого не видел 6 лет. Вот так вот...
|
Цитата:
так понимаю, что все ветераны собираются на пустые трассы :)) вот и мне не хватает 3 дня до 60 дней в этом сезоне, очень хочу съездить и на Драг тоже ;) скажу одно, что ни за один день проведенный на буке не пожалел, встретил и катнул почти со всеми кого знал, познакомился с отличными людьми, чье катание и понимание перевернуло и мое. очень рад опыту приобретенному в этом сезоне, можно сказать мой эксперимент с игнорированием зимней повседневной одежды удался, бОльшую часть зимы я провел в горнолыжных костюмах и ботинках :) надеюсь, что сезон еще не закрыл :)) |
@igrus, блин, завидую всем близкоживущим. А у меня, как назло, по работе 2 недели запарка, госорганы подставили, паскуды. А так бы на 4 будних обязательно выскочил.:girl_cray2:
|
А я как всегда без праздника.
Но вы же тут все с тачками и лыжами за мульйон йенов, приобщитесь. Буковель: выбросили собаку, белый лабрадор Цитата:
Ваш блог-триммер не работает. Модураторы, почините мне блогокут в посте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Сказали, это золотистый ретривер. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:49. |