![]() |
@OneWay,
Цитата:
Есть возможность еще докупить дни, НО НЕТ ОСОБОГО ЖЕЛАНИЯ ЭТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ 8( |
Да, официальный магазин не радует. Указано, что доставка 2-4 дня с момента оплаты. По факту получилось 11 дней только от оплаты до отправки и плюс ещё доставка будет. На НП здесь больше надежды чем на Бук. Я конечно никуда не спешу сейчас, но процесс взаимодействия с клиентом как бы намекает.
|
Сегодня магазин ответил - все Ок, купленные дни будут показываться позже - по балансу абонемента. Так что кто хочет пополнять пока еще по адекватной цене - не волнуйтесь, я вложил денежку в другой проект.
|
Про утренние акции в этом сезоне ничего не слышно?
|
Цитата:
Бук продлил осенние акции по абонам до конца ноября. Прирост к цене +5% от октября. |
Если чесно, капец цены! Мне в Андорре дешевле было, хотя конечно мне туроператор скидку сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Alvio, на Буке в прошлом сезоне было дешевле 600грн/день.
Даже в этом сезоне есть варианты дешевле 300та низкий, 500та высокий сезон. Просто нужно спрашивать у правильных людей ) |
@Alvio, покупая скипассы по акции Вы получаете 3355 гр - 7 дней (до полного использования, заметьте) в высокий сезон, и 10 дней за 2505 гр в низкий, думаю, не сильно дороже Андоры. Гостиницу покупая за 5 месяцев - съэкономите до 30% стоиомости. В начале декабря трехместный номер по букингу около подъемников даже сейчас можно взять 60 евро сутки. Бук дорогой, но он хорош и становится более доступен при грамотном подходе ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:08. |