![]() |
Цитата:
чем? электрическая сушка для обуви--от 30-до 300 грн--в чём проблема? |
Цитата:
|
:unknown:,
прокатные--на стационарных сушках??это где?))))))) Сушилка для обуви купить по низкой цене в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Львове, Украине. Самая низкая цена на сушилка для обув --и в чём проблема,если за 3 часа высушивает напрочь ну,впрочем,у богатых свои слёзы--я прокатное говно не признаю))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
комнаты для сушки,как правило,не более,чем эти самые понты--особенно в отечественном исполнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто то был еще в отелях в пешей доступности и ценовой категории до 800 грн, дайте пожалуйста инфу и отзывы!
рассматривается также Марина = может кто был в этом году - в прошлом году произвел "странное" впечатление, но номера ниче.. |
Цитата:
что-то я не наблюдал сушек в куче прокатов около Круассана)) мож ,конечно,смотрел не туда) а если такая сушка,как в Магии Карпат--так то ещё уг,ну,или хозяева--жлобы. манал я такие "сушильные комнаты". |
Цитата:
|
@djuf, не знаю что там около, но прокатов без сушки не бывает, ботинки просто сдохнут раньше строка. Обычно сушка это небольшая отдельная комната, ее и не должно быть видно. Сушит не только труба, но и комната. Дешевле греть отдельную комнатку, чем общее помещение. Утром прокатчики до открытия заведения снимают снарягу и расставляют на полках по определенной схеме, это целая наука)) Как-то наблюдал, как трое прокатчиков в единственном прокате на небольшой базе за 30 минут снарядили около 80 человек. При этом нигде не ошиблись с регулировкой креплений, всем было по размеру с первого раза и потом, при сдаче снаряги, ничью обувь не перепутали. О как!
@volka_yu, на батарее сушить ботинки не очень гут, если сильно горячая. |
@Lom,
бывают-бывают |
Цитата:
попадём как-нить вместе в район бука,и ты мне покажешь отдельные комнаты в тех прокатах,на которые укажу я,идёт?)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:34. |