Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12645-bukovel-prozhivanie-2016-a.html)

djuf 29.02.2016 21:32

Цитата:

Коментар від volka_yu (Коментар 300193)
А что значит сушилки с собой? т.есть нет нормальных условий для сушки ботинок?! єто просто критично....для меня(((

?
чем?
электрическая сушка для обуви--от 30-до 300 грн--в чём проблема?

volka_yu 29.02.2016 21:55

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 300195)
?
чем?
электрическая сушка для обуви--от 30-до 300 грн--в чём проблема?

хз... может так как беру снаряжение в прокат то даже не всегда досыхали боты на стационарных.... теперь стоит задуматься((( вы меня прямо таки убедили менять дислокацию... может кто еще подскажет что то по жилью в пределах 700 грн?!

djuf 29.02.2016 22:09

:unknown:,
прокатные--на стационарных сушках??это где?)))))))

Сушилка для обуви купить по низкой цене в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Львове, Украине. Самая низкая цена на сушилка для обув
--и в чём проблема,если за 3 часа высушивает напрочь

ну,впрочем,у богатых свои слёзы--я прокатное говно не признаю)))

volka_yu 29.02.2016 22:13

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 300197)
:unknown:,

Сушилка для обуви купить по низкой цене в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Львове, Украине. Самая низкая цена на сушилка для обув
--и в чём проблема,если за 3 часа высушивает напрочь

ну,впрочем,у богатых свои слёзы--я прокатное говно не признаю)))

согласна... также не признаю... но беру, так как на 3 дня в году не могу пока раскошелиться на свое(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від volka_yu (Коментар 300198)
согласна... также не признаю... но беру, так как на 3 дня в году не могу пока раскошелиться на свое(((

на стационарных - имеется ввиду отдельная сушилка для снаряжения, почти везде где жили - были отдельные помещения для этого...

djuf 29.02.2016 22:21

Цитата:

Коментар від volka_yu (Коментар 300198)
на стационарных - имеется ввиду отдельная сушилка для снаряжения, почти везде где жили - были отдельные помещения для этого...

конечно-конечно,понты--самая великая вещь))

комнаты для сушки,как правило,не более,чем эти самые понты--особенно в отечественном исполнении.

volka_yu 29.02.2016 22:28

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 300200)
конечно-конечно,понты--самая великая вещь))

комнаты для сушки,как правило,не более,чем эти самые понты--особенно в отечественном исполнении.

не понимаю чем плохи эти сушки))) удобно на самом деле и не надо мокрую одежду тянуть вверх в номер и вещи там сушим всегда, и обувь если промокает, удобно - во первых, а понты то такое))) в прошлом марте было очень влажно так что ни разу не пожалели - даже супер было в обед все просушить чтоб попасть еще вечером на гору)

djuf 29.02.2016 22:36

Цитата:

Коментар від volka_yu (Коментар 300202)
не понимаю чем плохи эти сушки))) удобно на самом деле и не надо мокрую одежду тянуть вверх в номер и вещи там сушим всегда, и обувь если промокает, удобно - во первых, а понты то такое))) в прошлом марте было очень влажно так что ни разу не пожалели - даже супер было в обед все просушить чтоб попасть еще вечером на гору)

так чего жалуетесь,что обувь не высыхала?)))

volka_yu 29.02.2016 22:54

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 300204)
так чего жалуетесь,что обувь не высыхала?)))

сенкс, за ночь всегда и везде досыхала... а вот в обед..то ли меньше топят, то ли торопишься вернуться)))

Lom 29.02.2016 22:58

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 300197)

В каждом порядочном прокате. Как раз самая правильная сушка - кустарная отечественного исполнения, работы местного сварщика. Это большая толстая труба, к которой приварены "елочкой" отрезки труб поменьше и покороче. С одной стороны толстая труба заглушена, в другую дует пропеллер теплым воздухом от тенов. На отрезки трубы одеваются ботинки, у кого есть доступ - перчатки, куртки после мокрого снега. Воздух не горячий, вещи не портятся. Из-за сушки и в комнате весьма тепло, все сохнет достаточно быстро и хорошо. Валенки из ботинок не вынимают. Это для кого-то новость? :)

volka_yu 29.02.2016 23:00

Если кто то был еще в отелях в пешей доступности и ценовой категории до 800 грн, дайте пожалуйста инфу и отзывы!
рассматривается также Марина = может кто был в этом году - в прошлом году произвел "странное" впечатление, но номера ниче..

djuf 29.02.2016 23:04

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 300207)
В каждом порядочном прокате. Как раз самая правильная сушка - кустарная отечественного исполнения, работы местного сварщика. Это большая толстая труба, к которой приварены "елочкой" отрезки труб поменьше и покороче. С одной стороны толстая труба заглушена, в другую дует пропеллер теплым воздухом от тенов. На отрезки трубы одеваются ботинки, у кого есть доступ - перчатки, куртки после мокрого снега. Воздух не горячий, вещи не портятся. Из-за сушки и в комнате весьма тепло, все сохнет достаточно быстро и хорошо. Валенки из ботинок не вынимают. Это для кого-то новость? :)

ключевое--"в порядочном"
что-то я не наблюдал сушек в куче прокатов около Круассана))
мож ,конечно,смотрел не туда)

а если такая сушка,как в Магии Карпат--так то ещё уг,ну,или хозяева--жлобы.
манал я такие "сушильные комнаты".

volka_yu 29.02.2016 23:14

Цитата:

Коментар від Gobiosoma (Коментар 296727)
Только приехали с Буковеля. Отдыхали в отеле Круасан. Все честно по проживанию и уютненько, спасибо Виктории. Так как уставшие более подробно отпишусь завтра с фотографиями и более подробным отчетом

подскажите по батарее в тамбуре - как справлялась с сушкой ботинок и вещей? достаточно ли было ее на всех - я так понимаю она для 4-х человек? на 2 номера?

Lom 29.02.2016 23:25

@djuf, не знаю что там около, но прокатов без сушки не бывает, ботинки просто сдохнут раньше строка. Обычно сушка это небольшая отдельная комната, ее и не должно быть видно. Сушит не только труба, но и комната. Дешевле греть отдельную комнатку, чем общее помещение. Утром прокатчики до открытия заведения снимают снарягу и расставляют на полках по определенной схеме, это целая наука)) Как-то наблюдал, как трое прокатчиков в единственном прокате на небольшой базе за 30 минут снарядили около 80 человек. При этом нигде не ошиблись с регулировкой креплений, всем было по размеру с первого раза и потом, при сдаче снаряги, ничью обувь не перепутали. О как!

@volka_yu, на батарее сушить ботинки не очень гут, если сильно горячая.

Prokurat 29.02.2016 23:28

@Lom,
бывают-бывают

djuf 29.02.2016 23:54

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 300211)
@djuf, не знаю что там около, но прокатов без сушки не бывает, ботинки просто сдохнут раньше строка. Обычно сушка это небольшая отдельная комната, ее и не должно быть видно. Сушит не только труба, но и комната. Дешевле греть отдельную комнатку, чем общее помещение. Утром прокатчики до открытия заведения снимают снарягу и расставляют на полках по определенной схеме, это целая наука)) Как-то наблюдал, как трое прокатчиков в единственном прокате на небольшой базе за 30 минут снарядили около 80 человек. При этом нигде не ошиблись с регулировкой креплений, всем было по размеру с первого раза и потом, при сдаче снаряги, ничью обувь не перепутали. О как!

попадём как-нить вместе в район бука,и ты мне покажешь отдельные комнаты в тех прокатах,на которые укажу я,идёт?))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:34.