![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы были без своего снаряжения, поэтому к 1му подъемнику шли минут 5 (с учетом 2х детей) |
Цитата:
|
Не знаю, если честно, надо звонить администратору
|
Цитата:
Спасибо за наводку! |
После 6часовой каталки оставил боты в сушилке отеля Влад. Парни двери держат открытыми все время, сушка заключается в наличии "теплого пола", утром забрал сыроватыми. Стал забирать в номер, благо заказной подарок- эл.сушка Сидас (с реальным УФ , но 850гр у @Kirill ) была не забыта дома
|
Эта сушилка работает у меня уже 5 год . И оправдала свою цену на все 100%.
|
Сушить можно и сушилкой по цене раз в 10 меньшей, но запах (а вернее бактерии или что там на этом живет) они практически не убьют -сравнивал. Ультрафиолет сила!
|
Вот такую штуку использую в своих игровых кроссовках. Очень хорошая !
http://sportzone.com.ua/images/stori...resh-125ml.jpg |
Всім гарного відпочинку і хорошої каталки!
В готелі Шелтер можу перепродаити 2 номери стандарт на 01.04.2016 -* 05.04.2016. Тел 0503186060 |
Повторюсь и в этой теме :)
Добрый день, В августе я заказал два номер, в отеле Буковель, Люкс супериор с завтраками. мой коллега не может выехать (не отпускают на работе жену) и я могу продать один номер (номер на 4-х человек с завтраками). с 20.03.2016 по 26.03.2016. цена как по счету, 5676 гр. Я из Беларуси и планирую быть во Львове 19.03, а 20.03 до обеда приехать в Бук. Если кто то хочет взять, то наверное один вариант, это встреча на рецепции. детали в личку. |
Что посоветуете в пешей доступности за небольшие деньги с питанием. Конец марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список отелей в пешей доступности есть в шапке темы. Их там не так много.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35. |