Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12645-bukovel-prozhivanie-2016-a.html)

Juse 29.02.2016 19:08

Цитата:

Коментар від volka_yu (Коментар 300165)
Спасибо за инфу, а по хранению лыж проблем нет? сушилок достаточно?
Я так понимаю за эту стоимость ничего больше в пешей доступности кроме круассана не найдешь(((

Ціни - Синя Гора

230 метров от первого подъемника, до 25.03 завтраки включены в стоимость.

vox 29.02.2016 19:46

http://www.synya-gora.com/assets/757e07f882.jpg

Кто придумывает такие балконы, скажите? Уже не в первый раз вижу и представляю - дети маленькие выбегают на балкон, сначала головой с размаху, а потом несколько секунд свободного полета :shock:. А вы про сетки на трассах ...

kellis68 29.02.2016 20:15

У темі 1 додатків
то вы, @vox балконов в Полянице не видели. Этот Синегорский будет верхом защищённости. :) Второй этаж... Гуцульская Светлица, бывшая. Сейчас Зоряне сяйво. Без ограждений стояла года 3 так точно..

djuf 29.02.2016 21:26

@volka_yu,
ооо,ну до отдельной сушилки там дело пока ещё не дошло))
оставляли лыжи в прихожей--общей на два номера,всё закрывается на ключ,сушки для обуви--с собой))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Juse (Коментар 300181)
Ціни - Синя Гора

230 метров от первого подъемника, до 25.03 завтраки включены в стоимость.

сам смотрел на синю гору,но эти номера....ох и убогие)))
-----------------------------------------------------------------------------------

а вот наш друг,Pivoman,с компанией,жили ещё дешевле,но сильно выше от Круассана)))

volka_yu 29.02.2016 21:29

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 300191)
@volka_yu,
ооо,ну до отдельной сушилки там дело пока ещё не дошло))
оставляли лыжи в прихожей--общей на два номера,всё закрывается на ключ,сушки для обуви--с собой))

Добавлено через 1 минуту

сам смотрел на синю гору,но эти номера....ох и убогие)))

А что значит сушилки с собой? т.есть нет нормальных условий для сушки ботинок?! єто просто критично....для меня(((

djuf 29.02.2016 21:32

Цитата:

Коментар від volka_yu (Коментар 300193)
А что значит сушилки с собой? т.есть нет нормальных условий для сушки ботинок?! єто просто критично....для меня(((

?
чем?
электрическая сушка для обуви--от 30-до 300 грн--в чём проблема?

volka_yu 29.02.2016 21:55

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 300195)
?
чем?
электрическая сушка для обуви--от 30-до 300 грн--в чём проблема?

хз... может так как беру снаряжение в прокат то даже не всегда досыхали боты на стационарных.... теперь стоит задуматься((( вы меня прямо таки убедили менять дислокацию... может кто еще подскажет что то по жилью в пределах 700 грн?!

djuf 29.02.2016 22:09

:unknown:,
прокатные--на стационарных сушках??это где?)))))))

Сушилка для обуви купить по низкой цене в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Львове, Украине. Самая низкая цена на сушилка для обув
--и в чём проблема,если за 3 часа высушивает напрочь

ну,впрочем,у богатых свои слёзы--я прокатное говно не признаю)))

volka_yu 29.02.2016 22:13

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 300197)
:unknown:,
прокатные--на стационарных сушках??это где?)))))))

Сушилка для обуви купить по низкой цене в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Львове, Украине. Самая низкая цена на сушилка для обув
--и в чём проблема,если за 3 часа высушивает напрочь

ну,впрочем,у богатых свои слёзы--я прокатное говно не признаю)))

согласна... также не признаю... но беру, так как на 3 дня в году не могу пока раскошелиться на свое(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від volka_yu (Коментар 300198)
согласна... также не признаю... но беру, так как на 3 дня в году не могу пока раскошелиться на свое(((

на стационарных - имеется ввиду отдельная сушилка для снаряжения, почти везде где жили - были отдельные помещения для этого...

djuf 29.02.2016 22:21

Цитата:

Коментар від volka_yu (Коментар 300198)
на стационарных - имеется ввиду отдельная сушилка для снаряжения, почти везде где жили - были отдельные помещения для этого...

конечно-конечно,понты--самая великая вещь))

комнаты для сушки,как правило,не более,чем эти самые понты--особенно в отечественном исполнении.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30.