![]() |
Повторюсь и в этой теме :)
Добрый день, В августе я заказал два номер, в отеле Буковель, Люкс супериор с завтраками. мой коллега не может выехать (не отпускают на работе жену) и я могу продать один номер (номер на 4-х человек с завтраками). с 20.03.2016 по 26.03.2016. цена как по счету, 5676 гр. Я из Беларуси и планирую быть во Львове 19.03, а 20.03 до обеда приехать в Бук. Если кто то хочет взять, то наверное один вариант, это встреча на рецепции. детали в личку. |
Что посоветуете в пешей доступности за небольшие деньги с питанием. Конец марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список отелей в пешей доступности есть в шапке темы. Их там не так много.
|
Кто жил в "Холм" с.Паляница?
|
@alexl2003 , Думаю подороже получится чем отель.
|
После нашей поездки в декабре и моем отзыве в данной теме про отель "Скиледхаус", в котором мы проживали на протяжении 5 лет. Решили по рекомендации поменять отель и выбрали МарМарос (возле 1 подъемника) . т.е. местонахождение почти одно и тоже. Цены в нем оказались чуток меньше, но...!!!!!! качество лучше! Цена на 100% соответствовала качеству, чем начал грешить наш другой любимый отель. И халаты с тапочками в каждом номере и зубные щетки и.т.д. Завтраки шикарны с отличным видом на горы. Кухня в ресторане - хорошая. Хороший СПА и профессиональный персонал. Лыжная комната отличная, с сушилкой для ботинок и грамотным пареньком, который ухаживал за нашим инвентарем. Сделали вывод: в следующий раз, опять в этот отель. Рекомендую.
|
@Volchica У них лучшая паста карбонара на всю западную Украину :). И вкуснейшие стейки. Я на следующий год тоже к ним присматриваюсь. У них позиционирование очень похоже на ВИП Резиденцию буковеля, но цены чуть пониже.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:34. |