![]() |
Цитата:
Просто приезжайте в насыщенный и теплый сезон и будет вам счастье :crazy: С усложнением рельефа кто будет отвечать за травмы? Я не за неадекватов пишу, даже нормальные и опытные лыжники ошибаются или встают не с той ноги... Добавлено через 8 минут Тут как на рыбалке, кто умеет - тот поймает то что хочет, а кто разговоры разговаривает тот сидит дома и кнопочки жмет... |
Немного не так, наверное. Послеобеденные бугры состоят из ледяной крупы и катать по ним не в кайф-в них лыжа тонет, как болоте... Речь шла о том, чтобы оставить парочку трасс вообще не ратрачащихся-народ хочет заполучить полноценные ледяные бугры, как на Тростяне...для полноценного убивания коленей. Если туда забредет "чужой":skiing:-поломается, как и на трамплинах.
Вообще-то могульные бугры не должны быть ледяными-их тоже нужно готовить и тоже из снега, вот по ним катать в кайф. Но, учитывая необилие снега -так не будет. Так что нужно сразу просить агрегат, валяющий бугры из снега. |
Цитата:
Цитата:
|
Хто рано встав -того й паудер. Неодноразово ловив дні , коли половина трас була в паудері. Ден з ігрусом не дадуть збрехати. Справа в тому що деякі траси ратрачать ввечір і при суттєвому снігопаді вони на ранок знову засипані . А розмов про спецтраси було багато , а толку мало. Так булоі з слаломом , що закривали 8 . Бажаючих катнути на час було 3 , а всіх відпочиваюх біля 10 000.
|
про слалом - поставить огороженную бесплатную трассу с таймером как на больших альпийских курортах (не для спортсменов, а для всех желающих) - большой плюсик в карму буковеля + поощрить лучшее время недели к примеру или сезона. где-то (в зельдене или в ишгле, не помню) можно даже постфактум посмотреть в инете запись видео проезда по номеру скипасса
добавлю. затраты в масштабах курорта копеечные, зато на ней можно сакуммулировать всех ломов и решить проблему безопасности ) |
Цитата:
|
Слаломная расса на восьмерке была занята постоянно, и пауз не было, я тогда все время на ней катался...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ненавижу бугры. |
Цитата:
Всего несколько попыток прохождения слаломной трассы ( вне зависимости от успешности прохождения и результата) из лома легко делают полулома. По себе знаю. Добавлено через 41 секунду Цитата:
( с нейтральной кармой) ?? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:39. |