Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12712-bukovel-sezon-2016-a.html)

jurabike 23.11.2015 18:00

кажуть що готова

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Коментар від Oswin (Коментар 289447)
Отсутствие пушек точно не к лучшему( в прошлом году на НГ там были, обломно

@jurabike, о, водный спа комплекс, надо будет заглянуть))

А вообще, если какие-то деликатесы наподобие "сказочной хрени" в Подобовце? Или в буковельских кафешках только сказочно дорогая еда? Что порекомендуете там слопать?)

я живу на Буковелі зі своєю кухнею , тому по кафе не спеціаліст .
З того що пробував :
просто поїсти не дуже смачно але швидко - Бугіль
поїсти смачно але трохи дорожче - Фільварок
для гурманів -Грибова Хата
Лакі Бул в десятці закладів країни але ціни космос і пафосно, в ботах не зарулиш ( це не пробував,читав в неті ):-)

Igorco 23.11.2015 18:04

+ пiцерiя Фелiчiта

Kamasutra 23.11.2015 18:15

В Бугілі трохи гірше, ніж в Пузатій хаті, але дорожче. В Фільварку трожи краще, ніж в Пузатій хаті, але значно дорожче. Якщо є транспорт, тоді рекомендую Високий перевал. Ціни +- Фільварок, може трохи дешевше, але дуже смачно. Знаходиться на новій дорозі Буковель - Яблуниця біля Яблуниці.

Sheridan 23.11.2015 18:45

народ! http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...l-pitanie.html

Skyclub 23.11.2015 18:49

У темі 1 додатків
Забавно читать в теме про Бук посты типа "Бук только для открыть-закрыть, а вообще люблю Пилипец и Драг". :ROFL:

Нахиба новичков пуТаем, а ? :acute:

Любите Пилипец и Драг-так и пишите в теме про Пил и Драг, что они хорошие-там это органично:good:. Я же не пишу в теме про Пилипец, как там все плохо, и я люблю Бук. Я в Пилипце был месяц назад-летали мы там(офигенно там летается). Так там же время остановилось в 1990-ничего не меняется. Что, эта допотопная креселка может удовлетворить всех без очереди? Сама Боржава...да, согласен, класс! Но для экстремалов и спартанцев:crazy:

Жилье- у меня в 5 метрах от окна жил и хрюкала свинка, а фекалии из свинарника стекали через весь двор и через за главную улицу курорта прямиком в речку. Причем сам дом вполне приличный, нам там понравилось.
Но мы же тоже:crazy:

Gagaryn 23.11.2015 19:53

ООООО, началось, о Буковеле либо хорошо, либо ничего, а то мы туда новичков возим, а они пугливые.
Никто не писал что Буковель работает только на открытии и закрытии, а писали что ездят туда в начале сезона и в конце. Я, к примеру, тоже, и вполне этих людей понимаю, и у меня тоже есть свои аргументы.
Простите, а если возникнет насущная необходимость сравнить инновационный Буковель и забытый Господом Драгобрат, где Вы тоже летали, но не долго.. Поясните, как эту ересь публиковать, по 50% поста в каждую ветку?

alexl2003 23.11.2015 20:36

Цитата:

Коментар від Kamasutra (Коментар 289467)
В Бугілі трохи гірше, ніж в Пузатій хаті, але дорожче. В Фільварку трожи краще, ніж в Пузатій хаті, але значно дорожче. Якщо є транспорт, тоді рекомендую Високий перевал. Ціни +- Фільварок, може трохи дешевше, але дуже смачно. Знаходиться на новій дорозі Буковель - Яблуниця біля Яблуниці.

"Высокий Перевал" - :good::beer:. Брусничная настойка - клааас! Сори за оффтоп.

Skyclub 23.11.2015 20:37

Gagaryn, мой пост задумывался как добрый, с претензией на юмор(для тех кто этим чувством обладает :) ), а ваш не очень...

Про Бук тоже много чего плохого можно написать...причем по существу. Но беды разного порядка с Драгом:oops:

Igorco 23.11.2015 21:41

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 289502)
Gagaryn, мой пост задумывался как добрый,

Саша, тут на форумi слово "добрий" в зв"язку з одним користувачем має не дуже гарну ауру. :wink:

Свой в доску 23.11.2015 22:19

А писать в теме о Буковеле про свинок и какашки в Пилипце?)))):ROFL:

ОК, хотелось с юмором и добротой, но получилось "смешно, не очень";)

Буду благодаден за инсайд по датам открытия, так как билеты взяты/жилье оплачено на 5-8 декабря.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12.