Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12712-bukovel-sezon-2016-a.html)

vox 21.11.2015 22:23

Бук заваливает снегом ))

Gurzzuff 21.11.2015 22:33

Цитата:

Коментар від vox (Коментар 289273)
Бук заваливает снегом ))

Беня съэкономил на электичестве и воде - даже пушки не пришлось включать. Кому повезет у того и петух снесет (место встречи изменить незя)

sdv911 22.11.2015 05:33

@Pivoman, за сутки и за 4 часа до старта поезда.

Zbishko 22.11.2015 08:18

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 289268)
Продовжую:

З Делятина і до Буковеля дорога поганенька. Місцями глибокі ями, на швидкості можна погнути диски. В самій Паляниці теж яма на ямі. Схоже, цього літа взагалі не робили дорогу, навіть ямковий ремонт. Думаю, вже і не зроблять - пішли дощі з мокрим снігом. Єдина надія - буде багато снігу і вирівняє ями.
З Коломиї до Делятина глибокі ями залатали, головне, не вискочити на обочину.

А мы как в анекдоте про деда с "Запорожцем" - " А что дальше будет ? А дальше будет вторая передача !! "

От Делятина ... А Надвирная ... А Яремча на выезде .... Кстати , ремонтом дорог в Ивано-Франковской области занимаются фирмы товарища Шевченко . По крайней мере они выигрывают все тендеры . Я понимаю, что LX 570 не видит ям, но мы их видим. Чувствуем ! Ощущаем !!!

jurabike 22.11.2015 10:24

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 289275)
Беня съэкономил на электичестве и воде - даже пушки не пришлось включать. Кому повезет у того и петух снесет (место встречи изменить незя)

Пушки не включали , бо не було стабіьного мінуса. Та їх ще в4лючать, і то на всю катушку. Без подушки з штучногоснігу роботи не буде. Природній сніг неможливо втримати як треба.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 289284)
А мы как в анекдоте про деда с "Запорожцем" - " А что дальше будет ? А дальше будет вторая передача !! "

От Делятина ... А Надвирная ... А Яремча на выезде .... Кстати , ремонтом дорог в Ивано-Франковской области занимаются фирмы товарища Шевченко . По крайней мере они выигрывают все тендеры . Я понимаю, что LX 570 не видит ям, но мы их видим. Чувствуем ! Ощущаем !!!

Дороги відремонтовані Шевченком виглядають ідеально і добре тримаються. Дороги ремонтовані автодором чомусь ні.:-)

Zbishko 22.11.2015 12:42

А я вообще за то,чтобы Автодор разогнали как образец коррупции. И все подряды передали в частные руки . Чтобы хозяин считал свои деньги,а не бюджетные.

CAESAR 22.11.2015 13:06

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 289307)
А я вообще за то,чтобы Автодор разогнали как образец коррупции. И все подряды передали в частные руки . Чтобы хозяин считал свои деньги,а не бюджетные.

стоимость подрядов для государства вырастет как минимум в 2-3 раза, и ничего не изменится, т.к. подряды будут получать свои частные руки, проходили уже с евро 2012

jurabike 22.11.2015 14:19

У івано-франківську на ремонт славнозвісної вулицяі Набережна виділили 75 млн грн. Шевченко виграв тендер , бо написав50. Кажуть що вклався в 40. Запитання : куди мали подітись 30-35 млн якби тендер вигрававтодор. Ну і технологіі автодора з минулого сторіччя ,а не такі як в Шевченка.

сергей67 22.11.2015 15:02

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 289307)

систему откатов сперва сломать надо, а то никакие частные руки не помогут...

vasyl57 22.11.2015 17:33

Ну не знаю, какое отношение имеет система откатов к Буковелю, а не ко всей Украине в целом! Если про дороги, то они все вроде бы государственые, т.е. оплачивает строительство новых и ремонт старых дорог то же государство, но как? Мне почему то кажется, что оно в лице Автодора должно почти всем дорожным организациям, кроме некоторых, с которыми заключила договора себе в "убыток". Но это не тема для разговора здесь, может создать какую то отдельную ветку на форуме, такой себе "экономполитклуб", где и приглашать друг друга на народные вече, хоть тогда будет какой то результат! Ведь и Майдан начинался не с тысяч единомышленников!
Что касается непосредственно курорта "Буковель", то несомненно жаль, что в последнее время все усилия курорта "прилагаются" на развитие голубых трасс и траверсов! Руководство курорта ну ни как не может понять, что рекламу Буковеля делают прежде всего продвинутые лыжники, которые здесь и раньше неоднократно бывали и каждый раз приезжают с новым кругом друзей. Поэтому единственным "плюсом" курорту за последние года считаю, что перестали сурово "охотиться" за лыжниками и бордерами, спускающимися по закрытым не утрамбованным трассам и даже, о ужас, прямо под подъемниками! Хотя, судя по последним прогнозам погоды, вполне возможно открытие сезона в следующие выходные и не на Буковеле, давненько такого не бывало!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:44.