Ну не знаю, какое отношение имеет система откатов к Буковелю, а не ко всей Украине в целом! Если про дороги, то они все вроде бы государственые, т.е. оплачивает строительство новых и ремонт старых дорог то же государство, но как? Мне почему то кажется, что оно в лице Автодора должно почти всем дорожным организациям, кроме некоторых, с которыми заключила договора себе в "убыток". Но это не тема для разговора здесь, может создать какую то отдельную ветку на форуме, такой себе "экономполитклуб", где и приглашать друг друга на народные вече, хоть тогда будет какой то результат! Ведь и Майдан начинался не с тысяч единомышленников!
Что касается непосредственно курорта "Буковель", то несомненно жаль, что в последнее время все усилия курорта "прилагаются" на развитие голубых трасс и траверсов! Руководство курорта ну ни как не может понять, что рекламу Буковеля делают прежде всего продвинутые лыжники, которые здесь и раньше неоднократно бывали и каждый раз приезжают с новым кругом друзей. Поэтому единственным "плюсом" курорту за последние года считаю, что перестали сурово "охотиться" за лыжниками и бордерами, спускающимися по закрытым не утрамбованным трассам и даже, о ужас, прямо под подъемниками! Хотя, судя по последним прогнозам погоды, вполне возможно открытие сезона в следующие выходные и не на Буковеле, давненько такого не бывало!
|