![]() |
Цитата:
В сумке для ботов рыженькая Росси ) лыжи тож рыжие - когда то и я был такой ) Шлем салатовый, одежда серо-зеленая TNF ) Баф фирменный (если холодно будет) На склоне скорее после обеда Понедельник, старт с 1ки |
@Fazer Alex ,на # 17 все будем;-) там и договоримся думаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ежедневно в 11 на кохфе(чай), на 17м)" ЗЫ А, то подумают, что он на Sony PSP поиграть предлагает |
Так акционное кохве ж до 11 час на 16/11 стеклянном ?
|
Цитата:
|
Сегодня такая же каша( три заезда по #1 и # 17 до 14.30, беру сейчас 122 талию,вечерний серф ;-) хоть как то по буку поездить))
|
Три дня на талии 108. Не представляю, как на слаломках .....
|
Я выиграл этот турнир по вольной борьбе,которым был сегодня Буковель :) Борьба со склоном,борьба с собой . И только милые сердцу бугры позволяли играть с собой как котенок :) Очень тяжелый снег,в хлам разбитые трассы , Нужно было искать свой снег. 8 по краю,15 С ,22...А все равно здорово ! К обеду сыпанул снег и наверху начало подмораживать . И простив Буковель за борьбу в партере, начнем с чистого листа .
|
Цитата:
@Zbishko, если что, насчет писАть с чистого листа - завтра много соавторов будет, токо клич кинь:friends: Народ, пропозиция такая: Понедельник - туда-сюда, тот не приехал, тот не доехал, программа минимум - перманентные пересечки. А вторник - строго всем к 11-00 низ 17. ОК? Кто "за", кто "против" - "единогласно";) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:53. |