![]() |
Гы-гы! Прежде чем авторитетно ругать какие-то лыжи, выложите видео своих успехов на любых других лыжах:acute:
А то давеча одна пассажирка назвала убитым мусором (из моего проката) практически не катанные FISCH RC-4 и ROSSI-Z56. Назвала и поехала...плужком. А другой начинающий не понял Атомик SL-12 спортцех-да их вообще мало кто способен понять :))) |
Цитата:
Впрочем, это тема бука, а не теста лыж.. Бук. Трассы-сливки держатся до 12-ти где-то, остальные укатываются до 14-ти. Снег ночью сегодня накапал, но особо не помог, впрочем, лучше со снегом, чем без него. Погодка чудная. Вчера народу было так себе, сегодня какое-то нашествие.. |
Я так понял, фото-видео экспертного катания не будет...
Оружие не матерят. В. Суворов |
завтра попробую организовать запись любительского карва, не эксперт я ни разу ;( пока что..
Отправлено с моего LG-LS980 |
Друзья, безумно скромное мнение...
Чтобы почувствовать разницу между лыжами, никак не обязательно обладать техникой на уровне инструкторской категории "А". Вполне достаточно уметь загрузить носок и прогнуть лыжу настолько, чтобы заработал участок под ботиком. Это всего лишь уровень правильного поворота из упора. Конечно, это не будет полным пониманием тонкостей экспертной слаломки на разных скоростях и рельефе, но для неосознанного нравится/не нра - запросто хватит. Вполне возможно, что мнение поменяется с ростом техники, но не факт. Мну россигнол никогда не нравился )) |
Цитата:
Вот например, тебе не нравиться россигнол, а мне допустим до твоего уровня еще лет пять катать, мне россигнол может подойти))))) |
Шикарно! И горы и снег и встречи! Да, после 12.00 тяжеловато коленкам. Хотелось бы на такой снег лыжки другие, на слаломках местами тяжеловато. Но в марте снег и все этим сказано! Людей сегодня было много, но все это терпимо.
|
Андрій888, Волчіца та інші, завтра кава де і коли ? Матвійчик відустив катнутись.
|
а в субботу кто-нить будет? Ну работа никак раньше не отпускает! (((
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:44. |