Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12712-bukovel-sezon-2016-a.html)

Zbishko 23.03.2016 00:51

Я даже отписываться не буду,столько переговорено по поводу дороги на Буковель. А особенно из Харькова. Только через Львов.

Volchica 23.03.2016 07:23

Цитата:

Коментар від nata_rak@mail.ru (Коментар 301751)
Мне наоборот дорога .юа показывает, что на Черновцы путь короче, чем через Тернополь?

Ну есть еще короче, через Ямполь.... Главное для себя понять: нужна дорога или направление?

nata_rak@mail.ru 23.03.2016 10:51

Нужна хорошая дорога по направлению в Черновцы)) Хотим или по дороге на Бук туда заехать или на обратном пути ,но в любом случае - хотим туда попасть ,вот и выясняю, каким путем лучше))

Skyclub 23.03.2016 11:27

Хорошей дороги (через Черновцы) нет, обычная украинская дорога, между Черновцами и Хотином несколько гигантских вмятин-вплоть до ударов днищем, а так ничего особенного.
Черновцы-Каменец-мимо Хмельницкого-Хмельник-Бердичев-Житомир.

Сейчас большинство едет через Львов. Длиннее, но целее будете.
Для мазохистов-самая короткая -через Ямполь :)))))))))))))))))))))))

nek 23.03.2016 13:56

@nata_rak@mail.ru, хорошей дороги не будет. Будет так.
До Киева доедете, а дальше в Черновцы за 8-9 часов по сухой погоде неспешно доберетесь. Из Киева до Житомира дорога ничего, дальше традиционно по нашему, где то так как написал Scyclub. Из Черновцов до Снятина дорога б/м, местами автобан (Лужаны-Снятин). Далее до Коломыи есть несколько участков по +/-1км убитых, но проходимых. Славно известный Заболотов сейчас украинский автобан. Только не увлекайтесь за ним сразу уп ямки. От Коломыи до Яремча где ямки где нет. Причем "где нет" меньше. Ох через горб в Делятине, аккуратно. А дальше думаю знаете. В любом случае от Черновцов до Буковеля за 3 часа с перекурами и соблюдением ПДД :) доедете.
РС. Инфа по маршруту Черновцы-Буковель свежая, на протяжении прошлой недели дважды тестил.

nata_rak@mail.ru 23.03.2016 15:59

Цитата:

Коментар від nek (Коментар 301784)
@nata_rak@mail.ru, хорошей дороги не будет. Будет так.
До Киева доедете, а дальше в Черновцы за 8-9 часов по сухой погоде неспешно доберетесь. Из Киева до Житомира дорога ничего, дальше традиционно по нашему, где то так как написал Scyclub. Из Черновцов до Снятина дорога б/м, местами автобан (Лужаны-Снятин). Далее до Коломыи есть несколько участков по +/-1км убитых, но проходимых. Славно известный Заболотов сейчас украинский автобан. Только не увлекайтесь за ним сразу уп ямки. От Коломыи до Яремча где ямки где нет. Причем "где нет" меньше. Ох через горб в Делятине, аккуратно. А дальше думаю знаете. В любом случае от Черновцов до Буковеля за 3 часа с перекурами и соблюдением ПДД :) доедете.
РС. Инфа по маршруту Черновцы-Буковель свежая, на протяжении прошлой недели дважды тестил.

Огромное спасибо!!! Теперь плюс минус хоть понятно на какое время в дороге расчитывать))

VeraM 23.03.2016 18:05

Сегодня вернулись с Бука. Три дня откатали неплохо, особенно понедельник. снега много, трассы в отличном состоянии были до конца дня, даже 5 чайник-штрассе!))) Похоже, что до конца недели, каталка тоже будет хорошей, желающие еще могут поймать кайф.

Lexa 23.03.2016 18:51

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 301641)
@Lexa, буду среда-пятница, ориентировочно 10-13.00 буду на 17-м , пончики рядом, можем пересечься :) @igrus будете в эти дни?

Если все будет гуд, то завтра будем. Звонить по батарее 0679З2270З :)
Планировалось больше, но только вдвоем выезжаем

САН 23.03.2016 19:07

@Lexa , катаю до 15.00 :) 0967330277
И с таким запасом снега на самих трассах и кучи по краям трасс дают надежду закрыть сезон на майские :)

vox 23.03.2016 19:27

Цитата:

Коментар від nek (Коментар 301784)
От Коломыи до Яремча где ямки. где нет

До Делятина - сплошные ямки, я бы сказала :(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:39.