![]() |
Было очень приятно познакомиться))
|
В ночь када страна переходит с зимнего на летнее время, стою смотрю на 1R , валит снег, а утром домой, мля я фигею..... надеюсь не закрыл сезон....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю сюда ил просто в Ивано-Франковск :
turkish airlines будет летать на Ивано-Франковск Туристов прибавится или заробитчане чаще дома будут? |
Маю питання,з потяга зручніше добиратися з ясинів чи з франківська?І яка ціна на дорогу виходить?
|
Цитата:
Если Киев-Рахов, то Яремче. Там под него перевозчики подтягиваются. 250-300грн/машина С Ясиней проблематично найти адекватное по цене, да и времени потеряете много.250грн в среднем за бус С Ворохты ок.200грн/бус, было в январе, сейчас не знаю. Может, есть смысл заказать трансфер? Если Вас 4+ человек... |
@tudor, В день выезда из Киева звоню в файно-тур, забиваю место в бусе, вечером, когда уже еду в поезде, получаю от них смс - тел. водителя и номер буса, утром водитель сам звонит и сообщает, что уже ожидает напротив вокзала. Столбить место(а) в бусе нужно утром, т.к. ближе к вечеру машина может быть укомплектована, а из за нескольких человек они не будут машину гонять. Цена вопроса - 80 грн.
На обратный путь все тоже самое. Кстати, может кто знает еще перевозчиков с таким же принципом работы, а то файно-тур иногда подламывает - на другие поезда (кроме 43) не хотят группу набирать. |
Цитата:
В прошлом сезоне предоставлял аналогичные услуги |
@Tolla, в 6.15 отходит рейсовый автобус от автостанции, билеты на него нужно брать там же, в кассах автостанции, стоимость 50 грн
http://s017.radikal.ru/i441/1603/c0/eecbe05387fc.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:14. |