![]() |
@vadray, в прошлом году была вебка, показывающая очередь на подъемники. Было очень удобно и можно было сориентироваться по ходу катания - где народу меньше, туда и рвануть )) Профи подскажут лучше, но, по моему опыту, больше народа всегда на 1,2,5,7,13,14 подъемниках. Остальные посвободнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле всего обедать дома, ціни в закладх Буковелю нічим не відрізняються від цін в одеських закладах харчування. І то і друге є курортною зоною. Найдорожче в Кайзері та ЛакіБул. |
vadray, я не великий спец по Буковелю, но все разы когда был самые жуткие очереди были на 2, 5, 7 и 14. 5 и 14 вообще как-то ад был. Простояли по 35-45 минут в очереди. Ну а комфорт зависит от уровня катания :) Говорят на черных народу мало, но я по уроню не дорос даже до красных :(
|
Не могу понять куда делась камера на 2-ку? Сдуло ветром?
|
Цитата:
|
Цитата:
А толпа там пожизненная, обусловленная 5 трассами и одним подьемником (хоть и быстрым))) |
На 1 вообще ни разу очереди не видел, на 2-ке очередь первые 20-30 мин вечернего катания, на 5-ке после 15-00 очереди не видел.
А топтуны на 5 и 13 - это вообще редкостные гнустные мазафакеры :evil: Эх, мои новые лыжики :cry: Вежливо спрашиваешь: "Куда ты прешь, мазафака?!". Стандартный невозмутимый ответ топтуна на прокатных лыжах 80-й категории: "Да ладно, это ведь всего лишь лыжи..." :crazy: |
Цитата:
|
Там парковка платная ...:)
Есть вариант с бесплатным паркингом на 15 . Еще и видом озера по пути можно полюбоваться . Можно сразу перейти на 8-11 . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |