![]() |
Бук не може відкрити сезон без належної підготовки схилів. Це не Драг чи Тростян. Природнього снігу зовсім мало, осніжувати не дозволяє погода, а якшо ратрак піде по мокрій землі - то це буде мати дуже плачевні наслідки. Треба просто чекати стабільний мінус, а не видумувати причини.
|
8 и 11 подъемники с утра работают, мост вроде доделали (последние дни там работали и под фонарями, видно латали что-то). В Буке минус. Восходящее солнце подсвечивает Редиссон. Красиво ))
|
У меня инсайд . Открытие 12.12 . Проверенный , но пьющий .
|
Уже не работают. Видать рабочих возят.
Но судя по фото и сообщениям последних дней... надо расслабиться и хлебнуть скотча :) Зима прийдет, но не сейчас. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Snow forecast начинает движение ночной температуры вниз к вечеру среды. А пока сплошной плюс (( Добавлено через 2 минуты А Гуру больше похоже на то, что сейчас. И прогноз приятнее, таки )) Добавлено через 8 минут А еще у Бугеля заработала пушка. |
..., был ракурс еще круче - вся 2 снизу-вверх, вдоль подъемника. Я - за него голосовал бы...
Веб-камера "Центр курорту" (правда сейчас две веб-камеры с таким названием) смотрит примерно в этом ракурсе, хоть и издалека, во всяком случае 2-ка просматривается на 2/3. Веб-камери Центр курорту Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
@Siris, не, она стояла где-то на краю моста
|
Всем привет!
Вдруг тут есть кто-то, кто сидит в Буковеле и не знает чем заняться. Я буду сб-вс-пн (5-7) и, кажется, на катание можно не рассчитывать:(. Я предлагаю в честь этой печали сделать радостную бесплатную фотосессию. С желающих - подписание модельного релиза для shutterstock и наличие красивых гоорнолыжных костюмов на фотосессии. Т.е. я эти фото буду продавать потом через банк фотографий. Стилистика фотографий примерно такая Family Skiing Stock Photos, Images, & Pictures | Shutterstock . Кому интересно - пишите - я отвечу подробнее. Надеюсь, я не нарушила правила форума. |
У темі 1 додатків
А за окном лишь белые мухи...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:35. |