![]() |
|
ну ладно, 3-го не открыли, откроют 5-го, я хоть еще на велике завтра-вскр катну, и то лучше, чем потратиться на буке..
с 12 как-то логичнее начать ;) но вот буку рекомендации сделать воскресенье бесплатным днем, для прикола и во имиджа ради;) все равно ограничено людей будет, даже и на шару)) |
"Ратраки на трасах!
Ви знаєте, що це означає Смайлик «smile»" Это так они сейчас прикалываются на ФБ. От же ж молодцы:ROFL::ROFL::ROFL: |
@Sheridan, это больше на 7 похоже:mosking:
|
Цитата:
По камере, которая на 14-й, 15-й подъёмник, ползает муха, которая на скриншоте парой сообщений выше. Днём ползала, точней, сейчас не знаю. Это такая шутка от Бука? Вопрос мучает, аж кушать не могу. Может, ответ и есть в форуме, но лопатить темы начала прошлых сезонов ради этого тоже не кажется резонным даже, ради покушать. Сенкью ин адванс фор ёр кайнд ансвер. |
Цитата:
Версія від Vox мені більш до вподоби.:) А щодо ратраки... пушки... сюрпрайзи... На 12-13... я вже іншу картинку шукаю... |
Во, вижу! Камера с классным видом на 2 ща повернута на 160 градусов и называется Малое озеро. Как повернут обратно - буде нам щасте:agree: Но общая обстановка не гуд:( Даже на Довгой только -1,7, туманище.:cry:
|
тут на оф.сайте буковеля написали ...
6/12/15 открытие. Из трасс будет только 17А Так что формально Бук стартует! С чем всех Вас и поздравляю! Відкриваємо зимовий сезон 2015-2016 Новини. Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
Цитата:
Відкрити... воно можна, а от далі... Снігу не передбачається. Ухайдохають за пару днів 17А, переключаться на щось інше. І так до слідуючих вихідних, а може і далі. Це не серьйозно! Це капець, як не серьйозно:No: Я уявляю це "стовпотворіння"... Хоча... може хтось хоче обновочками похвалитись... потусіть... |
Цитата:
P.S. Картинку они для открытия выбрали ок. Странные люди и один сноуборд ))) http://bukovel.com/media/cache/f8/16...c9662304fa.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:31. |